- Дней с нами
- 2.661
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 35
ну как откроют отпишу тебеОт суток до 3х обычно,сейчас наплыв большой
ну как откроют отпишу тебеОт суток до 3х обычно,сейчас наплыв большой
Нет, постепенно зачислено на других появляется, но с самого первого до сих пор ничего не пришло.У кого-то за рефов приходят выплаты?чё то все грустно
Там даже чат-бот отвечает, что вам, за друга, начислим акцию через 10 дней. Поэтому не поднимайте панику, все придёт. Как всегда.одному на 360 руб, второму на 1к
мне пока ничего не дали тоже. в саппорте говорят - жди 20 дней
---------Двойное сообщение соединено: ---------я им уже писал по этому поводу, как всегда не верили, что такое возможно (по поводу надписи Вознаграждение начислено), а самого вознаграждения то нет
вот ответ
Посмотреть вложение 148046
Ну как же, ничего подобного то, вот смотри.ничего подобного
вот тебе пруф
Посмотреть вложение 148047
но вопрос в другом. ожидает начисления и бонус зачислен - разные вещи. если бы было первое, то я бы еще поверил
Да я понял тебя, и ты пойми, суппорты там обычные фрилансеры и знают по существу, чуть больше чем мы с тобой.причем каждый саппорт говорит по разному - один 2 дня. второй 5, третий 20, четвертый 30
---------Двойное сообщение соединено: ---------
я тебе выше скинул скрин для специально
Я уверен, что пока, ты ждешь всего лишь дней 5? Я ведь прав? Как пройдет хотя бы 10-20 дней, будешь уже разводить панику. А пока, покорно ожидай. Это их акция и они крутят и вертят ей, как захотят.причем каждый саппорт говорит по разному - один 2 дня. второй 5, третий 20, четвертый 30
---------Двойное сообщение соединено: ---------
я тебе выше скинул скрин специально
Так ты пиши не работягам в чатике, которые руководствуются шаблонами ответов. А звони Олежке напрямую, сходи в офис. Тогда может и будет тебе результат.9 дней назад он уже как все получил
---------Двойное сообщение соединено: ---------просто меня бесит это кормление завтраками. ведь когда я спрашивал впервые, мне тоже ответили 2 дня. через 2 дня не пришло - написал еще раз - написали до 5 дней. окей, прошло 5 дней - написал еще раз и понял, что разводят уже на 20. написал так почему написано - что начислен, мне ответили - пришли скрин! скинул скрин - сказали мы займемся вашим вопросом и подожди теперь 30 дней. конечно же я буду недоволен таким посылом
Рандом не исключён, может быть и 4к, а может и 30р, что очень печалит, и вероятнее что 30р-100р чаще будет падать.Реально всё так плохо? Хоть кому то из открывших по рефке дали норм акцию в последние дни?
По началу всем очень хорошо падало, из 5 выпала одна за 300, остальные 2500,4500Реально всё так плохо? Хоть кому то из открывших по рефке дали норм акцию в последние дни?
Потом подкрепи жалобой, дадут еще и компенсацию)
Друг открыл по моей рефке, тот же шлак дали)Счет открывал через приложение. Открыли спустя сутки ровно. Подарили шляпуПосмотреть вложение 148187
Судя по скрину тебе их 500 шт. Подарили. Хороша шляпа ))Счет открывал через приложение. Открыли спустя сутки ровно. Подарили шляпуПосмотреть вложение 148187
Так все 500 и стоят 16 рублейСудя по скрину тебе их 500 шт. Подарили. Хороша шляпа ))
Ааа. Я подумал, что одна по 16 идет )).Так все 500 и стоят 16 рублей