Если ты не понял , то тебе деньги за простое открытие счета никто не дастВсё счёт открыли жду деньги!!!! мой ТГ @kakkak777
Втб по 500шт дают, тебе 2 пака далиУ кого нить было такое, за репосты дали две одинаковых Акции, а высвечивается ток один лот, или они по пол лота дарят ???
нихера ты просел по акциям -7к. неудачно вложилсяУ кого нить было такое, за репосты дали две одинаковых Акции, а высвечивается ток один лот, или они по пол лота дарят ???
Просто 90% тех, кому выпали хорошие акции тут не пишут(( У меня в телеге все кто писал, от 800 акции дали, больше 10 человек точно.Как-то мало хороших новостей... Вроде все дома, а сообщений о хороших акциях нет.
Все оформил, карту привезли вчера, но чет боюсь качать приложение и открывать. Зимой намного лучше статистика была.
как ты так мало потерял на обороте? я с 100р оставил с 500рВобщем дали акции полуметалов на 970р,они выросли до 1300 за трое суток, закинул 600р на брок счет, покупал и тут же продавал акции ленты, вывел без проблем, сразу
С 600р 17рублей только потерял
Да и оборот нужен был 15000 а не 10000
нихера ты просел по акциям -7к. неудачно вложился
да это тебе на кэшбек наверное. вместо рубля дадут два)
как именно это акция работает?было такое же предложение на день рождение. все норм, касарь за друга заплатили, дебетовку оформил
а как обычно. если у тебя ДР, то они удваивают вознаграждение за приглашение друга (выпуск дебетовой карты)как именно это акция работает?
Рефу с 26 числа открыть не могут счёт)
Было у кого такое? Есть варик компенсацию высосать из них?
чет долго очень. а ссылка на подписание документов сразу пришла или ее тоже ждали долго?Дали акцию Яндекса за Открытие счета.
Счёт открыли только вчера, хотя заявка была отправлена 24 марта...
Хз, говорит когда пробовал подписать ошибку выдавало. Писал в суппорт, каждый день его завтраками кормят.чет долго очень. а ссылка на подписание документов сразу пришла или ее тоже ждали долго?