Приглашай друзейПодарили 3 копейки, спасибо большое
Короче просто покупал акцию qiwi и продавал сразу и так сделал соответственно столько раз сколько надо было до 15000 (акция 800+ стоила). ушло минуты 4 и 18 рублейкак оборот крутил расскажи, плиз
На новогоднюю акцию люди по 2 месяца ждали начисления, и нихуя никто не сломался. Вам четко блять написано ДО 30 ДНЕЙ, ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ И 1 ДЕНЬ И 29.
Полностью поддерживаюБлять, успокойтесь
На новогоднюю акцию люди по 2 месяца ждали начисления, и нихуя никто не сломался. Вам четко блять написано ДО 30 ДНЕЙ, ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ И 1 ДЕНЬ И 29.
Развели тут, хер пойми что, уже и на тс-а наговаривать начали, он то блять каким боком тут, пол темы с пруфами акций, у кого то оборот засчитывается, у кого то нет. Опять же суппорт отвечает - что это временные трудности. Нужно подождать. Как же горит с вас.
Сейчас эти нытики-рефоводы получат ещё по паре акций нокии, всю тему слезами и слюнями затопят нахуй. Ох, сочувствую я адекватным суппорта тиньки.Полностью поддерживаю
Это значит что твой реф выполнил целевое действие и теперь в течении 10 дней тебе за него придет.Никита Владимирович, у меня написано, что Посмотреть вложение 147643
не вводите людей в заблуждение
У меня так же как у тебя, мне на этот вопрос, ответила поддержка.мне даже саппорт не может ответить на этот вопрос, а ты откуда взялся?))))
у меня в статусе "Вознаграждение начисленно" и так же как и тебе пока что ничего не пришло, если в течении 10 дней не начислят то можно написать жалобу.у тебя в статусе начислено?
У меня написано один в один тоже самое, я же тебе приложил скриншоты ответа.мне даже саппорт не может ответить на этот вопрос, а ты откуда взялся?))))
Тоже самое на 2х аккаунтах. Ждал хотя бы НокиюЛол выпало за открытие 31 рубль, фэс 200 акций
Лол выпало за открытие 31 рубль, фэс 200 акций
Тоже самое на 2х аккаунтах. Ждал хотя бы Нокию
Я только счет открыл больше не чего не делал. Как открыл так и закрыл. Думал хоть Найк или Яндекса упадет.это точно за открытие вам дали? может за репосты все-таки?
ну жесть. я бы на твоем месте вначале написал в поддержку, поинтересоваться, не ошибка ли это. ибо это явно акция за репост такая должна быть.Я только счет открыл больше не чего не делал. Как открыл так и закрыл. Думал хоть Найк или Яндекса упадет.
Ебанутся.Я только счет открыл больше не чего не делал. Как открыл так и закрыл. Думал хоть Найк или Яндекса упадет.