- Дней с нами
- 2.125
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 117
Вот и мне почему то отвечают сразу.Мм,писал 10 минут назад,ответили в течении 10 минут, может надо просто быть адекватным при общении?
Вот и мне почему то отвечают сразу.Мм,писал 10 минут назад,ответили в течении 10 минут, может надо просто быть адекватным при общении?
Политика отличная. Ну иди сиди на сбере, раз плохой банк. У сбера же дофига акций, да?)заставлял не заставлял. мне платили раньше, а теперь нет. прикинь? в чем проблема? никто не знает. сидеть и муму ебать? ебать нужно тинькофф
А мне кажется, вы уже немного бздите, во время акций долгий ответ, а обычно минут 5. И я говорю как человек прошедший многие акции и составившая более 56 обращений. Повторюсь, вас не заставляют, плохой банк - уходите в другойвпервый раз пишешь? я уже давно клиент банка. впервые отвечают сразу
Ну ты же утверждаешь, что они «ахуели», ты белый и пушистый, а они «хуевые». Могз включи, их чат щас и в хвост и в гриву от наплыва, так додумайся включить могз и составить жалобу с обращением, а не грубить в чате. Кстати, за это и забанить они на неделю могут, так полезная информациязачем ты сюда сбер приплетаешь? у нас проблема - написали зачислили, а начислений нет.
Ты читаешь или просто фразу видишь и трегиришь? Щас акция идёт, алозачем ты сюда сбер приплетаешь? у нас проблема - написали зачислили, а начислений нет.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
ты еще меня под пиздабола ставишь? я выше писал Посмотреть вложение 147615
Прям так дословно? Представь, у меня сейчас 70 рефералов и за всех все знаю. Была такая же картина, ожидание и обновление подарок высветился. Спрошу, мало ли, ты хотя бы смотрел в ещё - бонусы и акции, там что-то выходит?ты понимаешь, что я не только пишу. но и звоню? и вот мне ничего ответить не могут. говорят вам пришло, а где пришло - если нихуя нет сказать не могут
Там есть, значит все норм. Теперь только ждать когда высветиться, это от открытия счета 10 дней. Не так и многоя бы и не писал просто так, написано смотри Посмотреть вложение 147618
а нихуя нет
Повторяюсь, там фрилансеры которые за час получают 125 рублей, они отвечают только на то, что находят в базе. Подробно все расписывает человек в вк в из группе, главный, но он отвечает долго. +есть нормальные операторы на горячей линии. Мало того что фрилансеры сами не шарят, так их ещё и по времени заебывают, что постоянно пишут, поэтому и такие и задержки. А в твоём случит даже выгоднее не получить акцию за 10 дней, это ещё 1000 рублейвсе бы как ты отвечали. но почему саппорт мне ничего ответить не может??
Конечно не первый раз,2 года клиент, постоянно людей приглашаю,может просто нужно начинать общение со здравствуйте и нормально расписать вопрос,а не как ты.впервый раз пишешь? я уже давно клиент банка. впервые отвечают сразу
тоже до сих пор не начислили ещё?Конечно не первый раз,2 года клиент, постоянно людей приглашаю,может просто нужно начинать общение со здравствуйте и нормально расписать вопрос,а не как ты.
Да не плакай ты, выведут тебе денюшку на водяру, сядешь с родителями и опохмелитесь, спокойнее)Ты пидар, тогда ответь, ты какого хуя ты гандон вонючий шапку отредактил если всё так заебись и ТВОИМ рефералам платят?? Мне вот не заплатили, и уже троим как минимум, КРОМЕ меня. А ты щенок сучки лайкаешь такие же оскорбления в мой адрес, какие я тебе и пишу. Ты чем лучше меня то в итоге, чепуха ты подзалупная??? Отвечай нормально, не важно каким эмоциональным бы не был пост, отвечай ротиком своим спокойно. Гандон ебаный!!
Ага,составили обращение насчёт 1 человека пока что, посмотрим ,что скажуттоже до сих пор не начислили ещё?
ты ебанутый совсем в край чтоли? тебе автор топика ничего не должен. иди своему рефоводу ной и мозги выноси. пиздец ваще, всю тему засрал своими истериками.Ты пидар, тогда ответь, ты какого хуя ты гандон вонючий шапку отредактил если всё так заебись и ТВОИМ рефералам платят?? Мне вот не заплатили, и уже троим как минимум, КРОМЕ меня. А ты щенок сучки лайкаешь такие же оскорбления в мой адрес, какие я тебе и пишу. Ты чем лучше меня то в итоге, чепуха ты подзалупная??? Отвечай нормально, не важно каким эмоциональным бы не был пост, отвечай ротиком своим спокойно. Гандон ебаный!!
@morax соре, что отнимаю время, но с этим неадекватом что то сделать нужно...Ты пидар, тогда ответь, ты какого хуя ты гандон вонючий шапку отредактил если всё так заебись и ТВОИМ рефералам платят?? Мне вот не заплатили, и уже троим как минимум, КРОМЕ меня. А ты щенок сучки лайкаешь такие же оскорбления в мой адрес, какие я тебе и пишу. Ты чем лучше меня то в итоге, чепуха ты подзалупная??? Отвечай нормально, не важно каким эмоциональным бы не был пост, отвечай ротиком своим спокойно. Гандон ебаный!!
как оборот крутил расскажи, плизСпасибо автору, изи вывел акцию яндекса на 2600 и еще 3 грошевые которые покрыли потери с ролла. Все четко все красиво, у кого, что то не получается - терпения и удачи.
Читать научись дегенерат, уже 10 раз отвечают что после открытия до 10Ты пидар, тогда ответь, ты какого хуя ты гандон вонючий шапку отредактил если всё так заебись и ТВОИМ рефералам платят?? Мне вот не заплатили, и уже троим как минимум, КРОМЕ меня. А ты щенок сучки лайкаешь такие же оскорбления в мой адрес, какие я тебе и пишу. Ты чем лучше меня то в итоге, чепуха ты подзалупная??? Отвечай нормально, не важно каким эмоциональным бы не был пост, отвечай ротиком своим спокойно. Гандон ебаный!!