S1mple666
Главный дегенерат форума
- Дней с нами
- 3.193
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.919
только судя по сколько даютпросто хуева туча людей наплыло вот и изменили
Это ничего не изменит
только судя по сколько даютпросто хуева туча людей наплыло вот и изменили
А что у них за проблемы, влияющие на акции? Личные дела основателя банка на банке не сказываются, а коронавирус и курс доллара влияют на всех. Тогда что ещё за проблемы у них?Главное акции TCS Group не покупать у них сейчас большие проблемы
Кинь скринДали акцию интел
Как 15к набить с минимал вложениями?
изменит, давать будут по 1 копейке акциютолько судя по сколько дают
Это ничего не изменит
Согласенизменит, давать будут по 1 копейке акцию
Какая акция упала?Кинь скрин)У титькова через жепу работает всё, хотя это вроде как банк. Мне оставалось 8000р добить для продажи акции, я купил акций на 8200 и продал сразу. Подарочную акцию продать разрешили моментально
Какие акции покупал?Посмотреть вложение 147290
---------Двойное сообщение соединено: ---------Подскажите это нормально? Почему не показывает оборот?
Посмотреть вложение 147291Посмотреть вложение 147291
ждал сутки с момента покупки?хз, у меня все есть
Посмотреть вложение 147297
беру все подряд и сразу продаю, потери с одного круга составляют 1-3 рубляКакие акции покупал?
Есть доля правды в твоих словах, но будут ли они слушать вообще?ничего не ждал. я уже давно накрутил на 35к.... "ждать сутки" может новое, но я пункта не нашел такого в описании правил. написано только, про не целевые операции - когда продаешь в убыток, так что продавай - пытайся хоть какой-нибудь плюс поймать - это самое главное и не может быть такого - жди сутки, если цена например подскочила, это с какого хрена ты продавать не должен то) глупости это
---------Двойное сообщение соединено: ---------или например цена в акциях падает, то с какого перепуга ты ее держать должен себе в убыток? так что пункт - не целевые операции - полная хрень, которую легко оспорить с саппортом
Да, я с тобой целиком и полностью согласен, но фишка в том что портфель не обновляется) у самого оборот ещё с нового года висит на 40к, сейчас ради теста сам попробовал покупку/продажи акции копеечной, как результат - хер. Оборот в аналитике не меняется. Помнится мне было подобное, со временем обновлялся, надеюсь так же пофиксится самособой)там наркоманы одни сидят! пусть ему мозг парит. даже на тариф бесплатный перевести без нервов не могут, идиоты. пусть он в глазки долбится, если по новым правилам сумма 10к, а не 15к. короче претензии на него пусть пишет, т.к. не компетентный саппорт и просит перевести на другого.
---------Двойное сообщение соединено: ---------другу пока на бесплатный тариф переводили - 3 человека разных звонили, в чате поддержки тоже менялись табунами люди, и только когда ссылкой на тариф им тыкнули - тогда перевели
те, кто открывают брокерские счета - это нихрена не люди с опытом! откуда они должны сразу прибыль получать с продажи акций? вот это и нужно доводить до саппорта, что площадка говно тогда
Чисто по факту разложилте, кто открывают брокерские счета - это нихрена не люди с опытом! откуда они должны сразу прибыль получать с продажи акций? вот это и нужно доводить до саппорта, что площадка говно тогда
Саппорту глубоко пох... Какая там площадка) но то, что они нихера не знают - это факт. 2 раза набривали то с акциями на новый год, то с Момо. По итогу начисляли) и успешно продавалось)Чисто по факту разложил
Я по акции момо открывал, поэтому дали момоКакая акция упала?Кинь скрин)