Я знаю, но обычно в тот же день открывают, если это не выходной.в течении 3х дней брокерский открывают
У меня у рефа до акции висели такие же даже после оборота в 10к, на следующий день зачислили уже бонус 1к, так что жди просто, возможно уже счет открылиу самого такие висюльки
Посмотреть вложение 147209
На сайте открыл, пришла смс и написали ждать, через 2 часа пришла смс, что счет готов.ты через приложение открывал? как ты заявку оформлял
8к депай и за 2 захода сделаешьДали акцию интел
Как 15к набить с минимал вложениями?
Там есть какое-нить время холда? Или можно за пару минут сделать?8к депай и за 2 захода сделаешь
да в том то и дело, что хуй его знает. никто не делится опытом, как по новым правилам теперь набивать можно. по старому сканает или холдить надо, вот проверь и отпишись. для начала без холда попробуйТам есть какое-нить время холда? Или можно за пару минут сделать?
Там есть какое-нить время холда? Или можно за пару минут сделать?
Внимание! Для тех кто впервые открывает счет и хочет получить бонусную акцию до 20 тысяч рублей.
Теперь акции, которые вы купили,нельзя продавать сутки, иначе бонус могут не дать!!!!
Например, купили акции любой фирмы на 5к, через 24 часа продали. И так еще раз. Общий оборот(покупок) должен быть 10 тысяч.
да это не провернная инфа. ТС же сам писал, что это его мнение. сам он не проверял.
Ну проверь) мне за 300р акция упала, а функции акций за репост у меня нет, поэтому нет смысла депозитить, проверишь - отпишись как онода это не провернная инфа. ТС же сам писал, что это его мнение. сам он не проверял.
в официальных правилах нет такой инфы про холд в 24 часа
так за репост дают акции до 100 рублей щасНу проверь) мне за 300р акция упала, а функции акций за репост у меня нет, поэтому нет смысла депозитить, проверишь - отпишись как оно
Разве не до 3к?так за репост дают акции до 100 рублей щас
с радостью бы. но у меня уже открыт брокерский ранее былНу проверь) мне за 300р акция упала, а функции акций за репост у меня нет, поэтому нет смысла депозитить, проверишь - отпишись как оно
мы не про репостытак за репост дают акции до 100 рублей щас
Чётко изменили условия.. .
просто хуева туча людей наплыло вот и изменилиЧётко изменили условия.. .