- Дней с нами
- 2.317
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 560
По рефке регался? Какие условия открутки?Дали за открытие счета
По рефке регался? Какие условия открутки?Дали за открытие счета
Сделай оборот на 15к и можно будет продавать эту акцию.Как акцию форда фовести?
Сделать оборот 15кПо рефке регался? Какие условия открутки?
НеплохоДали за открытие счета
Можешь скрин скинуть акции,добавлю в шапкуСделать оборот 15к
По реФке которая в шапке.нужно на практике пробовать, вечером отпишу, у меня есть приглашенные уже по моей реф, встретимся и попробуем крутануть как в первой акции было, или как писали выше на сутки морозить или продавать и покупать разные акции
Надо купит акций на 10к
Как то так ребят) Не подскажите что дальше делать чтобы их вывести?
Обслуживание бесплатно,открываешь карту и в чат пишешь что хочеш перейти на тариф 6.2ребят дебитовка у тинькофа платная? обслуживание.. а то чет написано 0р в мусяц, а когда открываю подробно о тарифе там 99р в месяц обслуживание карты..
Даже как получить, а не вывестиребят, держите вкурсе, как крутили, чтобы вывести её. а то эти новые правила с целевыми и нецелевыми покупками напрягают
Создать счет по ссылке, потом сделать оборот. Прочитай пост в началеДаже как получить, а не вывести
Вот оборот и интересует, непонятны эти нововведения целевых и нецелевых действийСоздать счет по ссылке, потом сделать оборот. Прочитай пост в начале
Создавай отдельную тему,а не пиши тутЕсли кто ещё не открыл счёт в тинькофф Инвестиции - то предлагаю открыть по моей ссылке --Ссылка удалена--
Мне за вас дадут 1000 рублей , их мы поделим пополам , мне 500 и 500 тому кто зарегался по ссылке моей . + вам дадут акцию стоимостью до 20к рублей
Я не про брокерские акции. Я про Открытие карты тинькофаОткрываешь брокерский Счёт, получаешь акцию до 20 тысяч
Ниче себе ты придумал. Тогда таких тем будет сотня, кому это надо? Во всех подобных темах всегда делятся своими рефками, в этом нет ничего плохого. Топикстартер итак получит куч рег, реп, симп с темы.Создавай отдельную тему,а не пиши тут