Rusland
Участник
- Дней с нами
- 1.723
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 10
18р - это за соц.сети скорее всеготоже зашёл и просто подарили какую то хуйню на 18 рублей. Ну да, кому то на 23 доллара, кому то на 18 рублей
18р - это за соц.сети скорее всеготоже зашёл и просто подарили какую то хуйню на 18 рублей. Ну да, кому то на 23 доллара, кому то на 18 рублей
нет, за соцсети 500 ВТБ на 15р18р - это за соц.сети скорее всего
тоже зашёл и просто подарили какую то хуйню на 18 рублей. Ну да, кому то на 23 доллара, кому то на 18 рублей
так соцсетей то 3, за каждую копеечку даютнет, за соцсети 500 ВТБ на 15р
я делал одну, дали 500 втбтак соцсетей то 3, за каждую копеечку дают
а добавлять соцсети через приложение не подскажете где?я делал одну, дали 500 втб
Закинули 2000 и покупали продавали? А ваш товарищ также делал?Все таки, я думаю исключили из акции за нецелевые действия, я посмотрел, в принципе попадаю, под это описание... Других объяснений у меня нет. Тоже крутил 2000 рублей.
не добавлять а репостить. "Получите подарок за друга и репост" там в самом низуа добавлять соцсети через приложение не подскажете где?
Еще - Бонусы и акции - Подарок за другаа добавлять соцсети через приложение не подскажете где?
Ну насчёт товарища не знаю, он с другого форума, но вроде тоже говорил крутил.Закинули 2000 и покупали продавали? А ваш товарищ также делал?
Так нужно именно купить , чтобы в акциях было единовременно на 10к+, а не крутитьНу насчёт товарища не знаю, он с другого форума, но вроде тоже говорил крутил.
Я думаю бонус автоматически начисляется, видимо система не пропустила выплату для меня.
В правилах написано могут исключить из акции за нецелевые действия, т.е. последовательные покупка и продажа акций за меньшую или равную стоимость. Не знаю даже стоит ли ещё раз писать в тех поддержку?
Так нужно именно купить , чтобы в акциях было единовременно на 10к+, а не крутить
Тем более везде пишут, что прокручивали лишь небольшие суммы и кэш приходил.Так нужно именно купить , чтобы в акциях было единовременно на 10к+, а не крутить
Она имеет ввиду, что ты можешь покупать хоть по рублю, но чтобы в сумме набралось 10к+ в акциях (она и говорит, что суммироваться будут), про продажу она молчит
Небольшие суммы крутят для вывода бонусных акций, а не бонуса 2/10Тем более везде пишут, что прокручивали лишь небольшие суммы и кэш приходил.
тоже не пришли прошла уже неделяНу не знаю, не знаю... Мне 2к пока не пришли, 5 сутки пошли уже
Вы крутили деньги, или сразу на 10000 покупали?тоже не пришли прошла уже неделя
купил на 15 вечный портфель, пару дней подержал, продал.Вы крутили деньги, или сразу на 10000 покупали?
Странно страннокупил на 15 вечный портфель, пару дней подержал, продал.
сейчас зашел в приложении упала лента 10 шт. за что хз?)) 2200р