Думаю, что никак, кроме как закинуть 20к, купить на них акции, продать подарочные, продать купленные на 20к и выводить.Офигенные новые правила) Как теперь абузить?
А что изменилось то? Кроме токого что 20к оборото надо делать, абузить так-же как и раньше)Думаю, что никак, кроме как закинуть 20к, купить на них акции, продать подарочные, продать купленные на 20к и выводить.
Так ведь не оборот подняли, а нужно наличие в портфеле бумаг на 20кА что изменилось то? Кроме токого что 20к оборото надо делать, абузить так-же как и раньше)
Теперь абузить на чужих людях не получится, пришедших, например, с рекламы, раньше можно было косарь погонять туда/сюда и все окей, а 20к одномоментно закидывать, и выводить только по смс рефа будет уже тупо опасноРебят, я выше скрин правил скинул, прочитайте внимательно. Они обнулили всем оборот, теперь нужно одномоментно иметь на счете 20к в бумагах или валюте. На самом деле, это даже проще, просто нужно иметь 20к
Актуальные правила ниже. Акция теперь до 31 мая. Шапку обновлю чуть позже.
Скажи, как так сделал, что тебе таких хорошие акции дают? Я уже 10 человек прогнал, больше 2к никому не дали, максимальная акция - сбер, мб есть какой то алгоритмВчера заходил было куплено 8/15к, сегодня зашел уже 2.9/20к, изменились условия или шо?
Рандом.Скажи, как так сделал, что тебе таких хорошие акции дают? Я уже 10 человек прогнал, больше 2к никому не дали, максимальная акция - сбер, мб есть какой то алгоритм
А в чем проблема сделать так, чтобы не попасть под нецелевое действие?) Либо продать в плюс, можно хоть в тот же день, либо на следующий, уже не важно по какой цене. Ибо иногда бывает временной лаг после выполнения целевого действия и разблокировкой возможности продажи подарков.А нецелевое действие осталось. Значит ли это, что нельзя в один день закинуть 20к, потратить их на бумажки/валюту, продать подарки и продать бумажки/валюту за свои 20к, если при этом в ноль или минус ушел? Как это определение применяется, обнулят чтоли полученную сумму за подарки? Так ведь можно вывести подарочный навар до продажи 20к. Или когда уже решишь свои 20к обратно выводить - из них вычтут?
Это совсем не проблема, мне просто интересно, как оно работает в текущем варианте правил.А в чем проблема сделать так, чтобы не попасть под нецелевое действие?)
дак щас невозможно попасть в нецелевое действие. потому что акции можно продать сразу, как только в портфеле акций на 20к будетЭто совсем не проблема, мне просто интересно, как оно работает в текущем варианте правил.
Можно еще попасть под нецелевые действия по рефке, кто регался по ней, там условия не изменились.дак щас невозможно попасть в нецелевое действие. потому что акции можно продать сразу, как только в портфеле акций на 20к будет
На 20к покупаешь акций разом и даст продать. Больше никак.Я так понял, хер продать их теперь
Я уточнил в поддержке, в валюте не считается. Нужно именно в бумагахРебят, я выше скрин правил скинул, прочитайте внимательно. Они обнулили всем оборот, теперь нужно одномоментно иметь на счете 20к в бумагах или валюте. На самом деле, это даже проще, просто нужно иметь 20к
Актуальные правила ниже. Акция теперь до 31 мая. Шапку обновлю чуть позже.
Кроме рефки иных акций на данный момент нет для регистрации.Как сейчас пожирнее зарегать новый аккаунт кто подскажет?)))