Максим 659
Участник
- Дней с нами
- 1.337
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 0
Почитайте первый пост в теме, там все есть.Акция до когда заканчивается? И что такое нецелевое использование
Разговоры про налоги тоже видеются в теме со 100р. на телефон от табачников.
Говорят, это ошибочно, и просто нужно написать в поддержку, всё исправят.
удалила предыдущее сообщение. Посмотрела коды в справке, когда в чате начали тупить и окуевание немного прошло, оказалась , что я там работаю и даже в отпуске была...
Лучше писать в ВК.
Пиши в ТП. При любом косяке Тинькова - всегда сначала пиши в ТП. Это золотое правило работы с этой компанией)У кого-то было такое, что первые 4 акции просто не выдались? Тесты как бы пройдены, но подарка за них нет и в меню они горят серыми, как невыполненные, но последующие выдаются. Если было, кто что делал?
Написал, сказали "Ждите до середины апреля", АХАХАХ, тип, наша команда пытается устранить эту неисправностьПиши в ТП. При любом косяке Тинькова - всегда сначала пиши в ТП. Это золотое правило работы с этой компанией)
Врятли, ты сам платишь? Или по решению суда?Если я плачу алименты, с продажи акции в + будут удерживать алименты?
Обычно да. Но Ленту за 300р за экзамен тоже видел))за экзамен чаще дают акцию "пожирнее"
Через 2 дня.через 2 дня?
Полный рандом. Я получил КАМАЗ. За уроки и так не фонтан подарки, но камаз за экзамен меня вообще убил, дешевле был только русал) На халяву грешно жаловаться)))за экзамен чаще дают акцию "пожирнее"