Под нецелевое уже не попадешь, бери сбер, как только купил продавай подарочные и после продавай свои, ну и выводи к чертям из этой шарашкиной конторы.Что посоветуете купить на 20к сегодня, чтобы минимизировать затраты и не попасть под нецелевое)
Вечный портфель Тинькофф. Цена практически постоянная всегда, плюс продажа/покупка без комиссии. Ничего не потеряешь, а если немного подгадать момент, можно и в плюс уйти.Что посоветуете купить на 20к сегодня, чтобы минимизировать затраты и не попасть под нецелевое)
Спасибо!)Вечный портфель Тинькофф. Цена практически постоянная всегда, плюс продажа/покупка без комиссии. Ничего не потеряешь, а если немного подгадать момент, можно и в плюс уйти.
Покупай либо вечный портфель тинькова или от Oлега же фонд IMOEX. Если регался по рефке, то под нецелевое попасть можешь, тогда просто рефоводу не дадут за тебя акции (как правильно сделать - есть инфа в 1 сообщении в конце). Если регался не по рефке, то да, уже не попадешь никак под нецелевое.Что посоветуете купить на 20к сегодня, чтобы минимизировать затраты и не попасть под нецелевое)
Ага, обрадовалась Сама же в соседней теме советовала не трындеть раньше времени, пока не убедишься, что работает)На почту пришло приглашение от тинькофф пройти обучение с подарочными акциями, я в удивлении) Когда в феврале я хотела участвовать во второй раз, морочили голову 2 недели, в итоге отказали в участии. Посмотрим, оставила заявку на открытие инвест.счёта по ссылке из письма. Баннер с обучением уже есть, но даёт пройти только 1 урок (введение), акцию за него что-то не дали)
В начале акции все что больше 5000 уже было сильной удачей, а уж 17к это как должны были звезды сойтись))в прошлом году мне за обучение начислили почти 17.000 подарочными акциями. Сегодня "один мой знакомый" завершил обучение с общим плюсом от подарков 1100 руб. Печаль.
а уж 17к это как должны были звезды сойтись))
Я прежде чем знакомому открывать счет - свой у Тинька закрыл. Ибо играть в рулетку с акциями не намерен, уж легче законный косарь получить) А знакомому плюс 1200, так что реально стало совсем скучно с этой акцией) Хоть иди и по кругу регистрируй всех Тинька - ВТБ - БКС)))Прошел обучение за троих, в первом тесте за каждого отвечал по разному, получил 1200, 1700 и 2000. Не густо. Жду, может за приглашение, что-то отвалят.
Все таки бонусы за приглашение сегодня выпали более щедрые: 1560 акции Энерджи трансфер 2шт, 1000 (на карту), 1730 акции. Только опять надо по 20К загонять на каждый счёт, чтоб продать.Прошел обучение за троих, в первом тесте за каждого отвечал по разному, получил 1200, 1700 и 2000. Не густо. Жду, может за приглашение, что-то отвалят.
Все таки бонусы за приглашение сегодня выпали более щедрые: 1560 акции Энерджи трансфер 2шт, 1000 (на карту), 1730 акции. Только опять надо по 20К загонять на каждый счёт, чтоб продать.
Пздц, а мне шлак сторублевый за 2 ака, пздц не любят меня нынче небеса (Все таки бонусы за приглашение сегодня выпали более щедрые: 1560 акции Энерджи трансфер 2шт, 1000 (на карту), 1730 акции. Только опять надо по 20К загонять на каждый счёт, чтоб продать.
Аналогично , 320 рупей упалоПздц, а мне шлак сторублевый за 2 ака, пздц не любят меня нынче небеса (
Может мне подкинули потому, что я по каждому счету писал в поддержку с просьбой о закрытии? Хотят удержать клиентов)Пздц, а мне шлак сторублевый за 2 ака, пздц не любят меня нынче небеса (
Нет уже, но, наверное, скоро будет новая.Акция ещё активна?