Можно накрутить, хоть со 100рВсем привет. Я так и не понял, сумма покупок в общем должна составлять 15.000? Можно накрутить по 300р? Или на счету должно лежать акций на 15.000?
Рефбек 250руб могу тебе сделать ,по моей ссылкеА есть сейчас интересные промо на открытие карты тинёк блэк?
А есть сейчас интересные промо на открытие карты тинёк блэк?
Ребят, а 2000 на счет за открытие инвест-это че за промо? Где его искать
Вчера заявку оставил, сегодня счет открыли. Про эти 2000 руб где-то в приложении пишет? Или пока не куплю на 10к не получу их?2. Регаемся по ссылке на 2000 (условие: купить бумаг больше чем на 10к)
Т‑Инвестиции — простой способ быть инвестором
Зарабатывайте больше, инвестируя в известные компании на понятных условиях. Откроем бесплатный счет для инвестиций за 2 дня. Все документы привезем, куда и когда вам удобноwww.tinkoff.ru
самому интересно когда и куда упадут эти 2000Вчера заявку оставил, сегодня счет открыли. Про эти 2000 руб где-то в приложении пишет? Или пока не куплю на 10к не получу их?
В профиле "Бонусы и акции" только "Акция без убытка", обучение и рефка есть.
Оформите дебетовую карту Black «Мир» и пользуйтесь банком бесплатно
Зарабатывайте деньги, а не бонусы. Дебетовая карта с двойным доходом: кэшбэком до 30% и ежемесячным процентом на остаток. Сделайте карту зарплатной, получайте выплаты на карту, оплачивайте проездwww.tinkoff.ru
Т‑Инвестиции — простой способ быть инвестором
Зарабатывайте больше, инвестируя в известные компании на понятных условиях. Откроем бесплатный счет для инвестиций за 2 дня. Все документы привезем, куда и когда вам удобноwww.tinkoff.ru---------Двойное сообщение соединено: ---------Для тех кто хочет вписаться не имея карты:
1. Регаемся по ссылке на 1500 (условие: тратить по карте больше 3к в мес на протяжении 3мес)
2. Регаемся по ссылке на 2000 (условие: купить бумаг больше чем на 10к)Оформите дебетовую карту Black «Мир» и пользуйтесь банком бесплатно
Зарабатывайте деньги, а не бонусы. Дебетовая карта с двойным доходом: кэшбэком до 30% и ежемесячным процентом на остаток. Сделайте карту зарплатной, получайте выплаты на карту, оплачивайте проездwww.tinkoff.ru
3. Проходим все уроки.Т‑Инвестиции — простой способ быть инвестором
Зарабатывайте больше, инвестируя в известные компании на понятных условиях. Откроем бесплатный счет для инвестиций за 2 дня. Все документы привезем, куда и когда вам удобноwww.tinkoff.ru
4. Делаем репосты. Можно просто переходить по ссылке, ничего не публикуя. Главное иметь приложения на телефоне.
5. После всех уроков и репостов делаем оборот на 15к.
6. Продаем акции. Выводим. Профит.
Если учесть что со всех уроков и репостов нам упадет акций хотя бы на 3к, то в сумме получаем 6500
Напиши в чат: переведите на тариф 6.2, также отключи смс уведомлениянебольшой оффтоп. не подскажете как после получения карты сделать ее полностью бесплатной?
Я видать счастливчик, за 4 урока нападало на 2900 руб. На все вопросы отвечал верно (ну кроме первого теста, где спросили кому вы дадите в долг. А я такой: "Сорри Олег, дам денег лучше Цукербергу".)
1 х МТС = 340
2 х МВидео = 1380
5 х Мосбиржа = 730
1 х Форд = 6,7 долл.
Ох, я так переживал, когда кликал не на Олега Решал между здравым смыслом и "подлизаться"Может быть в этом и кроется разгадка ) Я тупо лгал и нажимал на Олежку, в надежде на благосклонность раздачи)
2к просто пришли на счет карты на следующий день после покупок на 10к, в "Бонусы и акции" тоже эта акция не отображалась.Вчера заявку оставил, сегодня счет открыли. Про эти 2000 руб где-то в приложении пишет? Или пока не куплю на 10к не получу их?
В профиле "Бонусы и акции" только "Акция без убытка", обучение и рефка есть.
Пишите в поддержку, друг тоже не мог никого пригласить, потом исправили.Подскажите , плиз - видел тут дают рефбэк за карту тинькофф блэк -250 рублей . Значит тому кто пригласил должны дать 500 рублей . Я сейчас друга хотел по ссылке пригласить - единственное что нашёл это 300 рублей на тинькофф Мобайл . 500 вообще возможно получить ?
Подскажите , плиз - видел тут дают рефбэк за карту тинькофф блэк -250 рублей . Значит тому кто пригласил должны дать 500 рублей . Я сейчас друга хотел по ссылке пригласить - единственное что нашёл это 300 рублей на тинькофф Мобайл . 500 вообще возможно получить ?