petya6
Король флуда
- Дней с нами
- 1.846
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 382
sky56 has been bannedПропала кнопка уроков после 4 пройденных тестов
В чем может быть проблема?
спасибо за ответsky56 has been banned
думаю очередной сбой у тиньки
У нас много общег))Если бы 8к...
У меня с 5 уроков это: 2 сбера и 3 детских мира, за что они так
Откуда такие сведения? Хотелось бы конечно в это верить)Если после четвертого урока начать применять знания и инвестировать, то шансы за каждый последующий пройденный урок получить в подарок акцию дороже предыдущей становятся выше.
На халяву и уксус сладкий (нет)Если бы 8к...
У меня с 5 уроков это: 2 сбера и 3 детских мира, за что они так
Такая же фигня..Пропала кнопка уроков после 4 пройденных тестов
В чем может быть проблема?
Смысл прятать акции?На халяву и уксус сладкий (нет)---------Двойное сообщение соединено: ---------
Такая же фигня..---------Двойное сообщение соединено: ---------На 4м уроке встало. Только одна кнопка "ОТПРАВИТЬ ССЫЛКУ"---------Двойное сообщение соединено: ---------Посмотреть вложение 194012
Если после четвертого урока начать применять знания и инвестировать, то шансы за каждый последующий пройденный урок получить в подарок акцию дороже предыдущей становятся выше.
Ну ок, кто посоветует как безопасно начать бурную имитационную деятельность по инвестированию, чтобы в минус не уйти ? )начать применять знания и инвестировать
сделал оборот до 5го урока,прошёл 8 уроков,вывел около 3к.А есть здесь люди, кто прошёл обучение, сделал оборот и вывел деньги?
Интересно так же у кого на сколько в итоге получилось. Понятно, что не на 25000, но, наверное, на 8000 набралось?
В документах по акции нет таких условий. Но если на душе станет легче от бурной деятельности - покупай по 5 долларов в день, хуже не будет. А то уже сколько времени с колен встаем и укрепляем скрепы, а доллар уже 80 рублей за штуку щупал недавно. И это пока без санкций. Или же акции компаний-экспортеров, которые сильно зависят от курса (золотодобытчики - полиметал, нефтянка - сургутнефтегаз и т.д.). А вообще тут как повезет, и написанное выше не является инвестиционной рекомендациейНу ок, кто посоветует как безопасно начать бурную имитационную деятельность по инвестированию, чтобы в минус не уйти ? )
самое оптимальное влить 1к,и в течении дня накручивать.Ну ок, кто посоветует как безопасно начать бурную имитационную деятельность по инвестированию, чтобы в минус не уйти ? )
Вроде если по парт. ссылке регаться, то месяц без комиссии торговля..самое оптимальное влить 1к,и в течении дня накручивать.
я пришёл к этому выводу,так как лично крутил с 300,в итоге у меня в пульсе 78 сделок
кстати,на комиссии ты в любом случае потеряешь пару сотен
upd,я думал ты про оборот в 15к