younguzu
Король флуда
- Дней с нами
- 1.527
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 148
ну хз,у моих рефоф комиссию снимаютВроде если по парт. ссылке регаться, то месяц без комиссии торговля..
ну хз,у моих рефоф комиссию снимаютВроде если по парт. ссылке регаться, то месяц без комиссии торговля..
Конкретно для себя вижу вариант взять на 15к FXMM (если он у тинькова есть). Судя по его графику это самый адекватный вариант не потерять в рублях. Но комиссию чуть-чуть отдать конечно придется.Ну ок, кто посоветует как безопасно начать бурную имитационную деятельность по инвестированию, чтобы в минус не уйти ? )
Там даже когда регаешься по реф. ссылке, то написано, что месяц без комиссии...ну хз,у моих рефоф комиссию снимают
ну,тем не менее,комиссию снимают,это фактТам даже когда регаешься по реф. ссылке, то написано, что месяц без комиссии...
По идеи не должна быть, так как там написано, что мес. без комиссии сделки проходят..Хм, странно. Вопрос к тем, кто по моей рефке регал брокерский счет - есть комиссия брокера за сделку или нет?
Возьми фонд сбербанк корпоративные рублевые облигацииКонкретно для себя вижу вариант взять на 15к FXMM (если он у тинькова есть). Судя по его графику это самый адекватный вариант не потерять в рублях. Но комиссию чуть-чуть отдать конечно придется.
человек дело говорит, спасибоВозьми фонд сбербанк корпоративные рублевые облигации
Мне то как раз волатильность не нравится, поэтому FXMMЯ вечный портфель беру тиньков, сильно не просядет и торгуется без комиссии, можно брать небольшими суммами
ошибка,комиссии нет,это просто акции дешевеютПо идеи не должна быть, так как там написано, что мес. без комиссии сделки проходят..
валюта не идет в счет,только бумагиЭто мне показалась или покупку валюты в оборот 15к не засчитывают? Фонды, акции и облигации вроде засчитали.
у тебя за 6 уроков 2900 ? Нихерасебе , че ты жалуешься????. У меня за 6 уроков 1300 руб. Тебе еще очень и очень повезло8к?
У меня за Введение и 6 уроков всего на 2900р. акций...
На 4к бы собрать!
Тоже самоеу тебя за 6 уроков 2900 ? Нихерасебе , че ты жалуешься????. У меня за 6 уроков 1300 руб. Тебе еще очень и очень повезло