- Дней с нами
- 2.083
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.490
Да,30кПравильно понимаю оборот тут смотреть? Должно быть 30к или 15?
Да,30кПравильно понимаю оборот тут смотреть? Должно быть 30к или 15?
Да, она до конца февраля была.Добрый день, акция кэшбек 2 тысячи закончилась ?
Подарочные акции надо продать в течение 3х месяцев (по сроку могу ошибаться, надо в правила заглянуть) , иначе сгорят.Здравствуйте.
Скажите пожалуйста, после покупки на 15к, подарочные акции становятся не подарочными? Или их надо продать, а потом купить обычных?
Хоту оставить тх в портфеле.
Да, все верно, в течении 3х месяцевПодарочные акции надо продать в течение 3х месяцев (по сроку могу ошибаться, надо в правила заглянуть) , иначе сгорят.
Должны. Если не дадут - пиши в поддержку.По акции кешбек 2к/10к дадут кешбек если зарегался в 20 числах февраля но пока не сделал оборот?
Это и не акции вовсе, а бонусные баллы, которые привязаны к курсовой стоимости конкретных акций. Для любых купленных ценных бумаг делается запись в репозитории. И если брокер сделает это без твоего ведома - это мошенничество)Здравствуйте.
Скажите пожалуйста, после покупки на 15к, подарочные акции становятся не подарочными? Или их надо продать, а потом купить обычных?
Хоту оставить тх в портфеле.
То есть вариант стабильности мы вообще не рассматриваемКстати, сегодня будет голосование в сенате по пакету помощи в 1,9 трлн долларов, если не примут, все рынки рухнут капитально, так что будет шанс закупиться акциями по хорошей цене. Ну а если примут - ждем разгона инфляции и падения рынков уже из-за этого ))
Стабильно на дно ))То есть вариант стабильности мы вообще не рассматриваем
Я к тому, что инвестор должен выигрывать при любом движении рынка) Я и готов закупаться, и готов увидеть прибыль по тому что уже есть)Стабильно на дно ))Как владелец акций татнефти я к этому уже привык.
В общем, где-то на 50% от депо сейчас вышел в кеш на ИИС, так что я либо закуплюсь нормально на грядущей просадке, либо так и буду держать эти деньги в кеше, рука не понимается что-то закупать сейчас на хаях. Ну либо по своей давней традиции не выдержу и куплю, всё ещё больше просядет и буду смиренно смотреть на свою лосефермуЯ к тому, что инвестор должен выигрывать при любом движении рынка) Я и готов закупаться, и готов увидеть прибыль по тому что уже есть)
Как купивший год назад ВТБ по 0,046, я тебя понимаю еще сильнее
Я последние пару месяцев только ETF рассматриваю. И причиной тому вот этот парень - https://www.youtube.com/channel/UCD_ACcTUarG138IMnZa921QВ общем, где-то на 50% от депо сейчас вышел в кеш на ИИС, так что я либо закуплюсь нормально на грядущей просадке, либо так и буду держать эти деньги в кеше, рука не понимается что-то закупать сейчас на хаях. Ну либо по своей давней традиции не выдержу и куплю, всё ещё больше просядет и буду смиренно смотреть на свою лосеферму
В прошлом году получал. Практически сразу прилетели все.Кто то получал акцию за репост в соцсети?)
Уже почти месяц не могут начислить все решают)
Хотя цена до сотки указано)
Может за это дороже кинут)))
Кто то получал акцию за репост в соцсети?)
Уже почти месяц не могут начислить все решают)
Хотя цена до сотки указано)
Может за это дороже кинут)))
Кстати, можно сам репост даже не делать - главное иметь установленные приложения всех соц. сетей. Даже можно не логиниться в них.В прошлом году получал. Практически сразу прилетели все.
Кстати, можно сам репост даже не делать - главное иметь установленные приложения всех соц. сетей. Даже можно не логиниться в них.