Kser
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.173
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 2.505
счет был открытым (после продажи ленты и учебы)Это вам всем за повторное открытие счета дали по 97р? Или у вас открыт был счёт?
счет был открытым (после продажи ленты и учебы)Это вам всем за повторное открытие счета дали по 97р? Или у вас открыт был счёт?
Там не "оборот" надо делать, а от 20 000 на брокерском счете иметь (именно акциями, не рублями или валютой)Для участия в самой акции ничего покупать не надо, а вот для того, чтобы потом продать подарочную - вопрос, нужен ли будет оборот или нет.
Прислали сегодня акций на 2к, открыл вчера повторно.Пришло кому то за открытие счета?
Ты после других акций открывал повторно?Прислали сегодня акций на 2к, открыл вчера повторно.
Да, сразу после акции Лови волну, как раз месяц прошел.Ты после других акций открывал повторно?
по чаще пусть баг случаетсяВидимо баг случился, 2 раза дали подарок, и так на двух акках
Чё дают, я 26 оформил заявку дк мне до сих пор не дали, написал в ТП, сказали до 11 числа будутДали акций на 2к
Да, у них баг. Я уже три раза так на 2акка делал. И каждый раз ВТБ на 98 руб.Видимо баг случился, 2 раза дали подарок, и так на двух акках
В основном ВТБ дают, дали ещё 1 газпром на 270 руб и самые главные 10 акций московской биржи на 1700Чё дают, я 26 оформил заявку дк мне до сих пор не дали, написал в ТП, сказали до 11 числа будут