Посмотреть вложение 307799
Зашел в приложение, а там теперь так. Ни один подарок не открывается, везде сыпет «Ошибка приложения»)
В общем, чуда не случилось, дали 1500 акций втб на сумму 72 рубля. Которые сами по себе пропали со счета))Все также, + не могу продать ни 1 акцию
У меня кстати спокойно продались, не пришлось снова 20к на счёт кидатьУ меня тоже так насыпало кучу акций, я уж обрадовался, а там 2000 акций ВТБ на 97 рублей.
И их просто так не продашь, нужно делать оборот на 20 000 . из-за 97 рублей. . .
Интересно, а можно ли закрыть инвестиционный счет с этими акциями.
Похоже на хитрую ловушку от Тинька.... Представляете, и счет не закроешь и акции эти не продашь )
Посмотреть вложение 307804
Тоже самое, было 7 подарков, которые почему-то в 2000 втб превратились на 97 рублей)В общем, чуда не случилось, дали 1500 акций втб на сумму 72 рубля. Которые сами по себе пропали со счета))
Но они продались без покупок на 20000 кстатиТоже самое, было 7 подарков, которые почему-то в 2000 втб превратились на 97 рублей)
У меня 8 подарков так и остались висеть на брокерском счете. И пришли последние 500 акций втб, так что теперь 97 рублей как у всех))Тоже самое, было 7 подарков, которые почему-то в 2000 втб превратились на 97 рублей)
повезло, а у меня на двух аккаунтах вот так:Но они продались без покупок на 20000 кстати
Странно, потому что у меня висит за друга акция, не могу ее продать, пишет совершите сделки. А эти продалисьповезло, а у меня на двух аккаунтах вот так:
Посмотреть вложение 307813
хотя недавно делал оборот 20к по акциям Лентача...
Закидываешь 20к, покупаешь все что угодно, продаёшь подарочные, продаёшь свои.Кстати. Как щас максимально быстро и безопасно сделать оборот в 20к?
Закидываешь 20к, покупаешь все что угодно, продаёшь подарочные, продаёшь свои.
Это тебе в бк надо залетать тогдаЗабыл уточнить. С 1к рублей
Тоже так же на 2 акка по 97 рупиков. Продал без оборотанасыпало по 2000 акций втб на 2 аккаунта.
Просто за заполнение формы на сайтеЭто вам всем за повторное открытие счета дали по 97р? Или у вас открыт был счёт?