Что именно ты накупил?Самая ужасная акция которую можно только было придумать. Акций дали на 1,5к и уже потерял на их акциях порядка 3к и все не могу вывести, они все падают и падают... просто звиздец даже в 0 не выйти.
Согласен, самая о.уенная акция тинькофф за время.Что именно ты накупил?
Учитывая что это совсем кратковременные вложения были, самое безопасное это купить облигации, которые гасятся в ближайшие месяцы. Ну либо ETF типа FXMM, у которых волатильность минимальная. Тинькофф тут обвинять не очень справедливо.
Сейчас? акция же закончилась месяц как. Кинь пруф Хочу еще поучавствоватьСейчас прошёл опрос а на последнем шаге указана в подарок акция до 400 рублей хотя дали МТС за 1200, сумму указал 30000. Есть кто недавно делал и указывал большую сумму? На сколько дали «подарок»?
По правилам подумать 30 а окешить 90 так что что то здесь не то90 же вроде давали дней на подумать
Так ты подарок получил, закинув 900к? Или нет ещё? Тогда где ты счётчик видишь?Посмотреть вложение 382067 И такое на двух акках, закинул 20 счетчик не идет, может допилили что
чото мало потерял или мало вложил?Самая ужасная акция которую можно только было придумать. Акций дали на 1,5к и уже потерял на их акциях порядка 3к и все не могу вывести, они все падают и падают... просто звиздец даже в 0 не выйти.
Да, брал тинькофф iMOEX они так упали, что даже подарочные акции не компенсируют потери... при чем приходилось столько раз докладывать уже в другие акции, чтобы поддержать баланс.. короче жесть.)Что именно ты накупил?
Учитывая что это совсем кратковременные вложения были, самое безопасное это купить облигации, которые гасятся в ближайшие месяцы. Ну либо ETF типа FXMM, у которых волатильность минимальная. Тинькофф тут обвинять не очень справедливо.
Я отправлял это сообщение в тему про альфа инвестиции, хз как оно здесь оказалось)это же альфа банк