Sliznyk
Опытный
- Дней с нами
- 1.523
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 62
Можно. Если будет что продавать. Полюбуйся постами выше.На 30 день уже можно продавать?
Можно. Если будет что продавать. Полюбуйся постами выше.На 30 день уже можно продавать?
сейчас бы хуй пойми кому 200-300 баксов дарить, там тоже не дураки сидятНа банках выкатили одну отписку для всех:
Мы проверили ситуацию.
Ваши действия могут быть расценены как недобросовестная практика получения бонуса по акции. На 3-ем этапе опроса клиент самостоятельно указывает сумму инвестиций, а подарок за этот этап будет зависеть от указанной суммы. Приобретя активы на крупную сумму и после получения подарков по акции, вы почти сразу продали большую часть активов, вывели деньги с брокерского счета, оставив на нем активов суммой чуть больше 20 000 рублей.
С учетом злоупотребления механикой акции и на основании п. 3.2 условий мы аннулировали подарок.
Мы проводим акцию, чтобы помочь новичкам сделать первый шаг и собрать свой портфель. Если вы планируете продолжить пользоваться брокерским счётом, мы можем пересмотреть решение и начислить подарки на сумму, соответствующую вашим инвестициям. Для этого можете обратиться к нам повторно через месяц инвестирования.
Которые выкатывают акции всякие и не выдерживают наплыва, да и сыпится у них в последнее время все. с той же подпиской Тинькофф про. Если нихера не делать и не писать им, их банк скатится как самый донный. И в плане брокерства и как обычный банк.сейчас бы хуй пойми кому 200-300 баксов дарить, там тоже не дураки сидят
и можете хоть уписаться на банкисру, тинька один из лучших брокеров
а вообще не давали бы и проблем бы не было. О том разговор тосейчас бы хуй пойми кому 200-300 баксов дарить, там тоже не дураки сидят
и можете хоть уписаться на банкисру, тинька один из лучших брокеров
Если уже есть счёт непрокатитСейчас разговаривал со знакомым. Я ему посоветовал участвовать в этой акции. Он сделал тоже самое, что и я и на ту же сумму. В итоге только что продал подарочные акции без проблем. То ли Тинькофф одумался, то ли из-за того что у него был открыт брокерский счёт, а я только открыл как раз под эту акцию. ХЗ короче.
Выводить доллары на карту и там обменивать. Только там от какой-то суммы. Помню сам застрял с $0,77 и мучался) Вроде больше $1 надо.КАК ПРОДАТЬ ДОЛЛАРЫ С ЦЕНТАМИ?
До нуля как опустошить?
Откуда у тебя 100.000 ?Ссылка: https://www.tinkoff.ru/invest/promo/invest-and-earn/
Что нужно делать:
1. Нажмите на баннер во вкладке «Портфель».
2. Ответьте на вопросы и выберите сумму инвестирования.
3. Вложите средства в собранный портфель бумаг.
4. Готово! Получите подарки.
В последнем вопросе вам предстоит выбрать сумму, на которую вы готовы инвестировать — от нее зависит стоимость третьей акции. Чем больше сумма, тем дороже акция и наоборот.
Работает как на новых, так и на старых брокерских счетах
Мне пришел опрос на почту, ссылкой перекинуло в приложение
Прошел тест из пары вопросов, сначала за стандарные вопросы дали две акции по 150 руб
Последнюю самую дорогую акцию дают в зависимости от того, сколько вы закинете средств на счет. К примеру, я выбрал закинуть 100.000 руб (еще неизвестно, будет ли считаться эта сумма с плечом) - "подарили" акций X5 Retail Group на ~4700 руб
Акции будут доступны сразу после пополнения счета и покупки акций
А где лям взял ? Накопил или был после продажи имущества ?На одном акке успешно продал +48 к
(Лям лежал часов 12)
На другом акке найк забрали(45к), а камаз и мтс оставили (400 руб).
Или пенсов возле почты пас, 50 старушек по 20 тыс. пенсии с каждой вот тебе и лям. Зачем только к такому выгодному бизнесу приплетать Тинькова, ведь понятно, что на его поле ты ему проиграешь.А где лям взял ? Накопил или был после продажи имущества ?
Никакаое это не кидалово и не мошенничество. Мы хотели заабузить, не прокатило. Единственный наш шанс- понижать Тиньку репу. Пишем на склянки и VC какое это кидалово. Пишем с разных Айпи,разных аккаунтов , чистим куки, меняем канвас. Короче кому я здесь обэясняю. Пишем, что несмотря на неоднократные прямые вопросы представитель Тинькова уклонился от ответа, что было воспринято как да. Ну и главное количество отзывов. Десяток проглотят незаметив. Проглотят и сотню. А вот на тысячах.... Ну что то я размечтался. Хотя за такие деньги можно и попотеть.Всем привет ребята, это просто кидалово, все пишите отзывы на Banki.ru и в ЦБ, чтобы провели проверку на наличие мошеннических действий.
Данная акция сплошное разочарование, ибо ни один из нас не нарушил ее условия. С юридической точки зрения они ссылаются на пункт 3.2., аргументируя тем, что выполнялись нецелевые действия.
Вернёмся к понятию нецелевого действия, таковым является покупка или продажа одного актива в рамках торгового дня. То есть, если вы покупали и продавали только один актив в течение дня, получили, подучили подарки и вывели деньги - это нарушение правил.
Если вы все-таки совершали сделки с активами больше чем одной компании и вышли в плюс в конечном результате, тогда - это целевое действие. То есть, не фиксировали убыток.
Они начали исключать всех без разбора, не ленитесь, пишите отзывы. Я буду составлять коллективное исковое заявление и направлять запросы на проверку. Ибо, так нельзя, это полнейший позор компании. Акция должна быть настроена таким образом, чтобы подарки начислялись в конце. То есть, выполнил условие и пришли подарки, тогда логично. А не начислять сначала, а потом забирать.
Люди, которые участвовали в ней в сентябре, даже выполняя нецелевые действия получили подарки. Я же, реально ушёл от Альфа банка, открыл счёт в Тинькофф, начал инвестировать, но я не глупый, чтобы на таком пиковом российском рынке вкладывать, я купил, получил профит с нескольких бумаг, вывел деньги, чтобы внести их в декабре, когда начнётся, дальнейший рост рынка после отката, а меня берут и на 28 день исключают, ссылаясь на пункт 3.2, который вообще имеет общий размытый смысл. И тем более, являясь юристом и ознакомившись со всеми пунктами акции, они его нагло нарушили.
Не ленитесь, отписывайте свои действия и свою историю на форуме, чтоб все инвесторы знают, что так в итоге поступают. Исключают без объяснения причины даже тех, которые выполнили целевые действия. Слоган подтверждает - Тинькофф такой один.
Буду судиться и после закрывать счёт, так как данный брокер и вправду как мне говорили, сначала набрал людей и превратился в сбер. То есть, теперь одни косяки; не успевают, постоянные ошибки, извинения, а теперь ещё плюсом массовые необоснованные исключения из акции.
Классно маркетологи придумали, повесить для привлечения акции, то есть тебе их дают, ты привлекаешь ещё друзей, рассказываешь как все круто, классно, приходите. А потом на последний день у тебя их забирают, ну мне не лень быть в глазах всех своих знакомых и подписчиков с 10 тысячной аудиторией «глупцом» , я не поленюсь и как направил на открытие им всех продуктов, так их и закрою. Удачи Тинькофф- я считал вас лучшими!
Мне пока не убрали. 17 дней из 30. Но судя по отзывам скорее всего уберут На мой взгляд Тинькофф должен был сделать условия акции более понятными и прозрачными. А так как-то некрасиво получилось. Люди вкладывали большие суммы в надежде на бонус ( пусть и выводили сразу ) а в результате получали ***Всем убрали подарочные акции ? Или их убирают после того, как 30 дней проходит ?
САМАЯ ТРЕЗВАЯ ОЦЕНКА И СОВЕТНикакаое это не кидалово и не мошенничество. Мы хотели заабузить, не прокатило. Единственный наш шанс- понижать Тиньку репу. Пишем на склянки и VC какое это кидалово. Пишем с разных Айпи,разных аккаунтов , чистим куки, меняем канвас. Короче кому я здесь обэясняю. Пишем, что несмотря на неоднократные прямые вопросы представитель Тинькова уклонился от ответа, что было воспринято как да. Ну и главное количество отзывов. Десяток проглотят незаметив. Проглотят и сотню. А вот на тысячах.... Ну что то я размечтался. Хотя за такие деньги можно и попотеть.