rumit
Король флуда
- Дней с нами
- 2.846
- Розыгрыши
- 19
- Реакции
- 1.453
Купи игору за 20 руб., и зальют тебе 117 очков в бак.Так и висит 0 лимит в баке
Купи игору за 20 руб., и зальют тебе 117 очков в бак.Так и висит 0 лимит в баке
В чистом виде - да.
Только, чтобы получить ускорение, нужно делать ачивки,которые дают очки, которые заполняют бак, у которого есть лимит, который повышается из-за покупками в стиме
актуален вроде как, но задержка большаяв старбауде абус содой уже не актуален?
Да. ( да и вообще в цело ты ничего не сможешь сделать, т.к тебе будут давать 100 в день, на последний день можешь нажать на кнопку и купить 10 лвл значок )Посмотреть вложение 116707
Тобишь сегодня я могу уже ничего не делать?
по логике в первый день для затравки все получили много (нет, не все), а дальше должны будут вливать в раскачку емкости и обогащать ГейбаПосмотреть вложение 116706
По идее накопленный бак должен освободиться (как минимум в его стандартном объеме), иначе я совсем не вижу смысла в этой "подсказке" ради того, чтобы залить 100 очков из десятков тысяч на следующий день. По логике вообще лимит бака должен быть такой же, как и сегодня (в случае, если всё работает корректно), но ты снова можешь его заполнить. Если просто будет бак 0/100, то на стим польются потоки говна, что крайне нежелательно во время конкуренции с ЕГС.
На фоне распродажи в Ержан Гей Сторе верится, что стим готов потратить часть выручки на скидки, дабы все снова поверили в святого Габена
бензина нет)))кста в чем прикол у меня в баке 17 к а ускороней нету
В действиях Гейба нет логики - вместо того чтоб получать лаве на карточках, он создал гонки которые ломаются через F12, а также всем (ну некоторым) поднял уровни обесценив карты напрочьпо логике в первый день для затравки все получили много (нет, не все), а дальше должны будут вливать в раскачку емкости и обогащать Гейба
у тебя типа бензин осталсякста в чем прикол у меня в баке 17 к а ускороней нету
"В этот раз мы хотим попробовать что-то новое. Заберем у вас карты и камшотнем вам 100 рублей скидку на покупку в кол-ве 1 штука (кому повезет - накинем еще парочку). Вас ждем весёлое событие!"по логике в первый день для затравки все получили много (нет, не все), а дальше должны будут вливать в раскачку емкости и обогащать Гейба
донатитья вери слоу. Есть 27к очей, а кнопка ускорения не активна. Что делать?
Бензина нету, нужно купить игру, чтобы в бак можно было залить очки.я вери слоу. Есть 27к очей, а кнопка ускорения не активна. Что делать?
донатить
любую игру? DLC пойдёт?Бензина нету, нужно купить игру, чтобы в бак можно было залить очки.
да ( 10р. - 59 бака )
---------Двойное сообщение соединено: ---------
любую игру? DLC пойдёт?
Все где принимают деньги, а там принимают везде
---------Двойное сообщение соединено: ---------
любую игру? DLC пойдёт?
и будет срач...Все где принимают деньги, а там принимают везде
---------Двойное сообщение соединено: ---------Скорее всего инфа такая что сегодня все получат по 100 топлива.