tyne
Опытный
- Дней с нами
- 2.821
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 74
я не про сам стим, а про игру stardew valleyможно SAMом абузить
Можно ли там с трейнером играть и абузить очки
я не про сам стим, а про игру stardew valleyможно SAMом абузить
Тут больше играет роль не число достижений, а процент выполнения этих достижений. По памяти прошелся по играм, где выбивал все/почти все ачивки, 25-45к с каждой. Те же самые зупы с тысячами ачивок оценились скромнееДайте скрипт на запуск игр с большим числом достижении. А то через SAM запускал игры и отвалился хваленный SAM и теперь по новой запускать все в ручную .
я не про сам стим, а про игру stardew valley
Я писал что с модом на спавн монстров изи фармитсяя не про сам стим, а про игру stardew valley
Проще же - SAMом ачивы открывать
А где глянуть в какой игре больше всего достижений?Тут больше играет роль не число достижений, а процент выполнения этих достижений. По памяти прошелся по играм, где выбивал все/почти все ачивки, 25-45к с каждой. Те же самые зупы с тысячами ачивок оценились скромнее
можно ссылку на мод?) ща придется игру купить хдЯ писал что с модом на спавн монстров изи фармится
Через САМ как-то страшно, мне трейнер интересен=D даже гуглить уже где его скачатьЯ вообще то про это и сказал , если ты не знал, то SAM и это умеет. Правда все на твой страх и риск.
Эм, тут от игры зависит.Не проще, за открытые именно SAM ачивки дает копейки по очкам, а за уже полученные когда то давно реальные ачивки дает по 15-25 тысяч очков.
А какие тут надежды? Просто всем накинут 100 монеток и всёЧую, сегодня в 8 часов будет много воя о неоправдавшихся надеждах.
Эм, тут от игры зависит.
Spawn Monsters на нексусе смотри, там еще библиотеку для модов надо будет установить, в ранних версиях мобов только через консоль можно было спавнить, а теперь сделали внутри игры.можно ссылку на мод?) ща придется игру купить хд
Люди как-то здесь смотрели.А где глянуть в какой игре больше всего достижений?
Не буду спорить.И почему же тогда за 290 ломаных ачивок из Age of empires 2 дало всего 200 очков? Не думаю, что только от игры.
В смысле: я на своем акке в каких играх больше всего ачивок выбил.Люди как-то здесь смотрели.
https://astats.astats.nl/
Фиг знает, с одного запа дали 13+к, только вот я почти уверен, что и половину этих 13к не реализую, донатить не хочуВ тех играх, где открыты именно через SAM ачивки дает копейки по очкам, а для игр, где уже полученные когда то давно при прохождении реальные ачивки дает по 15-25 тысяч очков.
Больше интересно, что станет с максимальной вместимостью.А какие тут надежды? Просто всем накинут 100 монеток и всё
но те, кто не понимают, как всё работает, будут ныть, да
а что с ней должно стать?Больше интересно, что станет с максимальной вместимостью.
Эти абузные очки я же могу потом на левл обменять? А то вдруг я не о том думаюSpawn Monsters на нексусе смотри, там еще библиотеку для модов надо будет установить, в ранних версиях мобов только через консоль можно было спавнить, а теперь сделали внутри игры.