Если бак большойЭти абузные очки я же могу потом на левл обменять? А то вдруг я не о том думаю
В том то и дело что мне за 2к вскрытых ачивок с того же зап 8 упало всего 1300 очков, это вообще как то странно. В то же время с игр где уже были ачивки открыты нормально, падало адекватное количество очков.Фиг знает, с одного запа дали 13+к, только вот я почти уверен, что и половину этих 13к не реализую, донатить не хочу
Задания в играх выполняй, соду пейОткуда мне взять 1,2кк очков из ачивок, если мне максимум 20к за игру дают?
а чё за игра с содойЗадания в играх выполняй, соду пей
Ты очки получаешь и заполняешь бак, именно бак а не его лимитЭти абузные очки я же могу потом на левл обменять? А то вдруг я не о том думаю
старбаунда мне норм даёт за накрученные достижения... за игру +- 60к
---------Двойное сообщение соединено: ---------
а чё за игра с содой
у меня компика нет даже чтоб самом покрутить, какие заданияЗадания в играх выполняй, соду пей
а что с ней должно стать?
ничего не изменится
задонатишь - изменится
Нет, можно нафармить 10 купонов по 100 рублей и юзать бесконечное число раз и скупить весь стима скидки одноразовые ?
Лучше карты бы оставил. Он хоть ничего не терял, даже наоборот.Посмотреть вложение 116706
По идее накопленный бак должен освободиться (как минимум в его стандартном объеме), иначе я совсем не вижу смысла в этой "подсказке" ради того, чтобы залить 100 очков из десятков тысяч на следующий день. По логике вообще лимит бака должен быть такой же, как и сегодня (в случае, если всё работает корректно), но ты снова можешь его заполнить. Если просто будет бак 0/100, то на стим польются потоки говна, что крайне нежелательно во время конкуренции с ЕГС.
На фоне распродажи в Ержан Гей Сторе верится, что стим готов потратить часть выручки на скидки, дабы все снова поверили в святого Габена
Габен был предан анафеме от лица последователей Церкви распродажи стим. Такими темпами переход в эпик геймс не кажется такой глупой идеей.Посмотреть вложение 116706
По идее накопленный бак должен освободиться (как минимум в его стандартном объеме), иначе я совсем не вижу смысла в этой "подсказке" ради того, чтобы залить 100 очков из десятков тысяч на следующий день. По логике вообще лимит бака должен быть такой же, как и сегодня (в случае, если всё работает корректно), но ты снова можешь его заполнить. Если просто будет бак 0/100, то на стим польются потоки говна, что крайне нежелательно во время конкуренции с ЕГС.
На фоне распродажи в Ержан Гей Сторе верится, что стим готов потратить часть выручки на скидки, дабы все снова поверили в святого Габена
В чистом виде - да.Можете подсказать не очень умной? В день даётся определённое кол-во ускорений, а жетоны я получаю только за ускорения?