142/10=14почему тебе дали только 800 очков бака, если должны за каждые 10 руб давать по +59 к вместимости???
да, я просчитался.ну 14 умножь на 59 и сколько получится? 826. Мне чет такое и дали, но кажется 832 было или чет такое.
Кто-то кидал скрин сообщения Арчи из дискорда вроде.Для асф плагина нет для вступления в гонку автоматом ?)
Просто лень тыкать на всех акаунтах)))
Нет, но можно сделать, думаю несложно. Ток надо найти того, кто умеет)Для асф плагина нет для вступления в гонку автоматом ?)
Просто лень тыкать на всех акаунтах)))
Арчи делать не будет ничё, но можно самим написать плагинКто-то кидал скрин сообщения Арчи из дискорда вроде.
"Эта не распродажа, а полное дерьмо. Недостойно ни одной строки написанного кода."
Инопланетный кликер 2015 года тоже был прекрасен.Прокачал уровень значка за монеты , и через каждый час возвращают на 2уровень и монеты, я опять качаю они опять возвращают, дичь какая-то.Стимопланетяни збс были, куйнул бота пашел ящик смотреть
Не надо, не тормоши мои воспоминания...Инопланетный кликер 2015 года тоже был прекрасен.
Посмотреть вложение 116717
незабываемое противостояние 2х скриптов))Инопланетный кликер 2015 года тоже был прекрасен.
Посмотреть вложение 116717
Да блин хотя б в гонку вступить ))( ручками почти 1.5к лееенььь )))Кто-то кидал скрин сообщения Арчи из дискорда вроде.
"Эта не распродажа, а полное дерьмо. Недостойно ни одной строки написанного кода."
в целом механики понятны, вот только не пойму почему у некоторых бак в минус уходит и как это вообще возможно. Баг?
Ну что как решаешь данный вопрос?Откуда мне взять 1,2кк очков из ачивок, если мне максимум 20к за игру дают?