фермерам-аутистам
По логике если потратил 2500, то скидка должна быть ежедневной. А там уже 1000+- р выходитПотратить 2500 рублей чтобы получить скидку в 100 рублей![]()
забей, ферма - так же работа, как будто это даром достается...КНОПКА БАБЛО! Блять![]()
Интересно, можно ли забанить человека на основании зависти и бесконечной грязи в сторону значительного количества форумчан?![]()
Я сомневаюсь что вместимость твоего бака не будет сброшена на следующий деньПо логике если потратил 2500, то скидка должна быть ежедневной. А там уже 1000+- р выходит
Не могло у него быть стартовый бак, он бы это не сделал.И как так вышло, что я, купив сегодня игру за 600 рублей, пророллив всё апнул только 8 уровней? (с 90 по 98) и получил значок 86 лвл. Знакомый с 100 стартовым баком и почти без доната взял 254 лвл значка
Это сколько у тебя там было????помимо 100 левела, я еще себе игорь накупил за бесплатно, которых давно мечтал
бля, были б карты, все бы вывел в баксы
Габен приучает меня тратить деньги в ненужное дерьмо. Как говорят: первый героин бесплатен
даПосмотреть вложение 116697
Это SAMом можно накрутить?
Я сомневаюсь что вместимость твоего бака не будет сброшена на следующий день
200,000 поинтов/токеновЭто сколько у тебя там было????
Покупай игры. Я в начале тоже в минусы было на 3к очков. За счет покупок вышел в плюсМожете помочь, у меня -28 очк. и не выполняются задания с играми. Кто знает как решить эту проблему?
Вот у челика выше 110к+, за 2 недели распродажи он получил 1.500.000 опыта на значке, это примерно 550 уровень профиля если начинать с нуляПосмотреть вложение 116698
Но нигде не прописано о том что емкость бака будет сброшена? Если так, тогда это обман пользователей
ждать вечера, либо шопитьсяМожете помочь, у меня -28 очк. и не выполняются задания с играми. Кто знает как решить эту проблему?
Он одноразовый, можешь гореть.Вот прикол будет если емкостный бак за потраченные на покупки деньги, одноразовый. У меня сильно пригорит
откуда такая инфа? Это лишь догадка, и догадка тех, кто успел навариться и хочет, чтобы таких было поменьшеОн одноразовый, можешь гореть.
Это не догадка, включи свой мозг, никто вам отдавать жетоны за так не будет.откуда такая инфа? Это лишь догадка, и догадка тех, кто успел навариться и хочет, чтобы таких было поменьше