можно добавить лимиты, что только на игры от 1к, габен со своей комиссии насыпет 10% и не обеднеет. Зато ты купишь не нужный мусор, а он отчитается о самой прибыльной распродажеМолодец, жирный тебе пятёрку шлёт в обраточку. В 8ч вечера и узнаешь. Походу не должно обнуляться...А с другой стороны Гейб не загнётся по 100 руб всем скидки делать на игори?!
Гейб вообще должен был больше сделать... Например сделать крутые скидки как на распродаже EGS. А в итоге те игры которые я хотел себе купить получили скидки 15-30% и это при том что игры вышли 2-4 года назад..Молодец, жирный тебе пятёрку шлёт в обраточку. В 8ч вечера и узнаешь. Походу не должно обнуляться...А с другой стороны Гейб не загнётся по 100 руб всем скидки делать на игори?!
Ну я 7 ускорений использую - 7к жетонов и всё получается. Дальше только если объём бака увеличивать покупками? Смысл тогда бак просто очками заполнять, если для жетонов надо объём увеличивать?На пип-стопе и обменивай. У тебя бап почти 5к, используй его весь и будут жетоны.
Это тот случай, когда если не обнулят - это жирно, а если обнулят - это обман векаМолодец, жирный тебе пятёрку шлёт в обраточку. В 8ч вечера и узнаешь. Походу не должно обнуляться...А с другой стороны Гейб не загнётся по 100 руб всем скидки делать на игори?!
Так тебе Гейб и указывает, как увеличить ёмкость бака. Хошь ёмкостный бак == купи игориНу я 7 ускорений использую - 7к жетонов и всё получается. Дальше только если объём бака увеличивать покупками? Смысл тогда бак просто очками заполнять, если для жетонов надо объём увеличивать?
чтобы ты тратил денюжкуНу я 7 ускорений использую - 7к жетонов и всё получается. Дальше только если объём бака увеличивать покупками? Смысл тогда бак просто очками заполнять, если для жетонов надо объём увеличивать?
Я в страдивари мобов в пещере спавнил и за убийство каждого получал 30 очковлично я зашел в stardew valley, у меня ферма на 400+ растений, посадил чеснок, так как он растёт всего 4 дня, скипнул четыре дня и собирал урожай, примерно за 10-20 минут 17к очковПосмотреть вложение 116686
А в чем смысл? У вас нет на акке игр уже с ачивками?Я в страдивари мобов в пещере спавнил и за убийство каждого получал 30 очков
ну, если это автоматизировать, то ботам можно + 12 лвл поднять ( до 7-го же гонка )Это тот случай, когда если не обнулят - это жирно, а если обнулят - это обман века
Будет рофл, если добавят +100 к максимуму бака и всё на этом, итого 100 очков за день без покупок
Лучше бы игруху за 300 рублей взялпсиханул ,слил все)
Вот прикол будет если емкостный бак за потраченные на покупки деньги, одноразовый. У меня сильно пригоритТак тебе Гейб и указывает, как увеличить ёмкость бака. Хошь ёмкостный бак == купи игори
Я не играю в игры, кроме доты...) так что мне не надо) а 120 лвл) думаю бодрее) чем игр в которуб не буду играть)Лучше бы игруху за 300 рублей взял
А толку от 20к очков за ачивки с одной игры если у меня лимит бака это 100А в чем смысл? У вас нет на акке игр уже с ачивками?
SAM кто-то использует для открытия авичек на своем аккаунте? Что-то реально боязно использовать свой основной аккаунт для этого...
А толк делать задания в играх, если бак всего 100?А толку от 20к очков за ачивки с одной игры если у меня лимит бака это 100