triggered
Знающий
- Дней с нами
- 1.972
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 15
Скажите пожалуйста,тоесть я это всё сейчас зря делал или они в 20.00 там появятся.Или обязательно купить шо-то надо?
заебись просто. какая же уебанская распродажа!Купоны можно тратить только на игры на свой аккаунт. Дарить нельзя.
Это пофиксили, давали и опыт, и уровень. Опыт со значка сейчас сняли уже, но уровень у людей еще держитсяНашел ответ на свой вопрос. При трате жетонов, тратится и емкость баков. Теперь вопрос, какие альтернативные способы прокачки бака были и есть? Ап значка дает что-то? Че его все аппают? Баг с консолью и аппом лвла, как понял давал увеличение бака, но вот я не пойму там аппался лвл чего? Стима или значка? Если значка, то получается дают за лвлапп емкость бака?
Патамушта
Ибо "Бак полон", жди когда начнется новый день (20:00 по МСК)
НельзяКупоны можно использовать, чтобы закупить игр на свои боты. Потом идлить карточки. Как вам идея?
а опыт на играх этих останется?Ибо "Бак полон", жди когда начнется новый день (20:00 по МСК)
Т. к. это только первый день распродажи, я не могу точно ответитьа опыт на играх этих останется?
Вот вы можете представить себе больное воображения человека, который вот эту ебалу создал
Подскажите, пожалуйста, почему не появляется оранжевая кнопка?
Во Вселенной разработчиков после каждой заправки авто надо менять бензобак, потому что он схлопывается в точку и исчезает из реальностиПотому что потратив ускорения, как понял ты потратил и емкость бака.
сказали же "Будет весело!"Вот вы можете представить себе больное воображения человека, который вот эту ебалу создал
В бензобаке находится черная дыра, которая стабильное состояние которой поддерживается урановыми стержнями. Энергия же притяжения объектов, находящихся в пределах горизонта событий, преобразуется в крутящий момент, что и позволяет автомобилю двигаться вперед, превышая скорость света, звука, и иногда даже опережая само время (чем и обусловлен баг с огромной емкостью бака у некоторых - они же уже в далеком будущем)Во Вселенной разработчиков после каждой заправки авто надо менять бензобак, потому что он схлопывается в точку и исчезает из реальности
Полностью согласен, раньше хоть капельку интересно задания было выполнять, а сейчас "Зайдите в SAM, откройте всё, получите 999999 очков, а можете вообще скрипт в F12 заюзать и получить 23000 уровень"какая же уебанская распродажа
всё слишком занудно, блять какие -то баки заполнять что-то прожимать
а ведь были времена:
Меня наверно забанят во имя науки, но у меня получилось отправить гифт на свой бот аккаунтКупоны можно тратить только на игры на свой аккаунт. Дарить нельзя.
не забанят, тоже так делал ещё на лунной)Меня наверно забанят во имя науки, но у меня получилось отправить гифт на свой бот аккаунт
Из баланса ничего не сняли