Oceanus
Котик
- Дней с нами
- 3.141
- Розыгрыши
- 45
- Реакции
- 25.687
господа надеются, что каждый день емкость бака будет такой же, как в первый день и им останется только заполнять его и покупать бесплатно игрыНе понял
господа надеются, что каждый день емкость бака будет такой же, как в первый день и им останется только заполнять его и покупать бесплатно игрыНе понял
смотри. активируешь вот этоНе понял
так юлая где эти 15 к взять.. 3к далисмотри. активируешь вот это
стакаешь их, и покупаешь себе или кому-то игру
Это то понятносмотри. активируешь вот это
стакаешь их, и покупаешь себе или кому-то игру
те, кто тратили много денег на стиме — получают бездонные баки. Вот такие вот дела.так юлая где эти 15 к взять.. 3к дали
окс ща вещей из кс продам на 12к , хоть какой-то профит будет?те, кто тратили много денег на стиме — получают бездонные баки. Вот такие вот дела.
Я думаю, тут нужны внутриигровые покупки либо сразу в магазине стима. торговая площадка отлетает.окс ща вещей из кс продам на 12к , хоть какой-то профит будет?
Ты можешь на эти деньги купить 4 купона по 100р.окс ща вещей из кс продам на 12к , хоть какой-то профит будет?
Нужно запустить эту игру и подождать 30 минут.Зачем нужны игры где много достижений? Я купил, но нигде и ничего не изменилось(
Нужно запустить эту игру и подождать 30 минут.
Также можно одновременно запустить игры, в которых получено много достижений на 30 минут. Но только если есть место в одометре.
потому что это уже все легитимнохммм а баны то исчезли....
Это значит что нефть обесценилась, тащи электрогенераторА когда в одометре 0, это значит что для меня закончился ивент?
или покупай игрули)Это значит что нефть обесценилась, тащи электрогенератор
Просто жди 20:00 вечера