Marshal
Участник
- Дней с нами
- 2.339
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 21
Без разницы. По странице просто. Можно вообще нажать F12в каком именно месте тыкать? я попробую.
Без разницы. По странице просто. Можно вообще нажать F12в каком именно месте тыкать? я попробую.
ничего не произошло.Без разницы. По странице просто. Можно вообще нажать F12
а можешь подсказать код что бы забрать поинты с достижения а то что то нажимаю и ничего не происходитБез разницы. По странице просто. Можно вообще нажать F12
а можешь подсказать код что бы забрать поинты с достижения а то что то нажимаю и ничего не происходит
$J.post('https://store.steampowered.com/grandprix/ajaxclaimpointsforpastachievements/',
{ sessionid: g_sessionID, appid: А_ТУТ_ИД_ИГРЫ})
Спасибо но что то всё равно ничего не дают хз почемуКод:$J.post('https://store.steampowered.com/grandprix/ajaxclaimpointsforpastachievements/', { sessionid: g_sessionID, appid: А_ТУТ_ИД_ИГРЫ})
Значит проблема не с твоей стороны. Стим лажаетСпасибо но что то всё равно ничего не дают хз почему
тоже самое на втором аккаунтеСпасибо но что то всё равно ничего не дают хз почему
МеняйТак стоит менять команду или нет? Сейчас в корги.
50\50% либо опыт (10 уровней значка + значок другой команды 100) либо больше шансов на вишлист игры.Так стоит менять команду или нет? Сейчас в корги.
В шапке красный текст.Ребят, есть плагин для асф на прокачку значка у ботов // скрипт в браузнер на выполнение всех заданий разом?
Не сгорает.Лишнее количество очков за выполнения ачивки из игры больше не сгорает - переносятся на следующий день или нет, если использовать?
хмм, тоже интересно, у меня почему-то тоже нету кнопки смены командЧекнул пока 20+ акков - кнопка смены только на 3. От чего зависит - не ясно
плагины сообщество делает, а не арчи50\50% либо опыт (10 уровней значка + значок другой команды 100) либо больше шансов на вишлист игры.
В шапке красный текст.
плагины сообщество делает, а не арчи
Подскажи что мне сделать, На странице гран при написано что у меня было 150к жетонов, хотя по факту их всего было тысяч 25. как получить остальные?Значит проблема не с твоей стороны. Стим лажает