Defi777
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.212
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 2.610
А можно пример такого профиля?
Да конечно автоматизировать не помешало бы...Фига, они там курят. Я уже заманался по три раза на каждого бота заходить.
Зайцы-лохи, свиньи-дуры, мы фанаты пес-культуры.Инфу уже опровергли. Меня кинуло к лохозайцам : [
Что ты там автоматизировать собрался? Кнопку уже ломанули на многократное использование?Да конечно автоматизировать не помешало бы...
Бро, не до тебя сейчас, тут в основном эксплойты и методы ищут.Ребята, подскажите норм игрухи, которые можно урвать со скидки, для совместного прохождения.
не, я за туртлесов. 90-е и все такое... )))Зайцы-лохи, свиньи-дуры, мы фанаты пес-культуры.
Молодостью повеяло аж
просто перейди и посмотри мой профиль https://steamcommunity.com/id/krishtian1990/А можно пример такого профиля?
Как что? Пусть сам очки оформляет) По-моему это можно автоматизировать на уровне скрипта, который рекомендации смотрит)Что ты там автоматизировать собрался? Кнопку уже ломанули на многократное использование?
Подскажите,сейчас покупая ключи кс:го,у них имеется трейд бан и бан на продажу?
Покупаю ключи где, в кс-ке?Подскажите,сейчас покупая ключи кс:го,у них имеется трейд бан и бан на продажу?
В аппдейте так и сказано: с целью улучшения баланса команд появится возможность случайной смены команды на другую.помоему эту кнопку смены команды ваще рандомно раздали. из 10 ботов пока на одном была.
Да ладна, ничоси открытие)помоему эту кнопку смены команды ваще рандомно раздали. из 10 ботов пока на одном была.