Первый баг, когда накрутили 28к лвл, был совсем детского уровня. Там была дыра в апи на стороне валв. Сами функции они не меняли. По поводу этого бага с видео, виден значительный рост сложности. Новую дыру будет сложно найти.Нам нужен хацкер, который шарит в коде... Как я понимаю, раньше этот код доходил до серверов вот и получалось апать лвл, а ща они типа фиксанули, но все мы прекрасно понимаем что там в Вэлв на кодерах сидят два 13 летних пакистанца... И вполне возможно, что этот код можно допилить и будет работать)
Не сцы, косой =) , сейчас трансфером легионеров из Коргов три вагона подгонят.Сменил тиму, был какаду, теперь заяц, ппц...устраивало всё, кроме них, это похоже самая слабая тима.
там же еще вроде штукарь обещаниями отсыпали за измену команде, не?Зато +100 к опыту не лишние и значок же ж
1000 к объему бака, было 4к стало 5к, а габен без покупок отсыпает в день 100 очечей на бустНе сцы, косой =) , сейчас трансфером легионеров из Коргов три вагона подгонят.
---------Двойное сообщение соединено: ---------там же еще вроде штукарь обещаниями отсыпали за измену команде, не?
А чего все ломанулись команды менять? Значок дают еще один?
реально значок второй команды дают?халявный опыт 1к и значок.
реально значок второй команды дают?
Хех, а если код кнопки смены команды выколупать и заюзать в консоли, этот финт стим заглотнет?
Где там тот южноафриканский кодер, который рассказывал как в консоли браузера апнуть жетонов и накидать денег на аккаунт..?
Я это и предлагаю. У кого нет кнопки попробуйте сделать следующее:Хех, а если код кнопки смены команды выколупать и заюзать в консоли, этот финт стим заглотнет?
Где там тот южноафриканский кодер, который рассказывал как в консоли браузера апнуть жетонов и накидать денег на аккаунт..?
$J.post('https://store.steampowered.com/grandprix/ajaxuseconsumable/',{ sessionid: g_sessionID, teamid: g_nCurrentTeam, consumable: 5 })
Ничего не произошло (У кого нет кнопки попробуйте сделать следующее:
в каком именно месте тыкать? я попробую.Нажмите ПКМ --> Просмотреть код
Да можешь F12 нажать, если гугл хромв каком именно месте тыкать? я попробую.