Всё, спасибо, выяснил, пост обновил https://mipped.com/f/threads/steam-letnjaja-rasprodazha-2019.83868/page-168#post-1795324Я их все, в одно и тоже время перевел в другую команду, разница во времени 5-10 минут )
Хз, пробнул в EDGE та же табличка, еще на другом боте пробовал?мб пашет только на первый раз, когда поинтов вообще нет, как и значка?
Да браузер то не решает) Попробовал на разных аккаунтах, даже на которых ни разу не участвовал - без толку, не работает)Хз, пробнул в EDGE та же табличка, еще на другом боте пробовал?
Там точно не было жетонов в начале? Может просто у тебя были жетоны вот и заюзалисьНа боте заюзалось. Крутанул для пробы один левел значка. А дальше не дает. Блет
А лул, вот оно что. С лунара прилетели 100, не заметил. ДэбиксТам точно не было жетонов в начале? Может просто у тебя были жетоны вот и заюзались
отсутствие бустов сбило с толку, когда мелкая строчка зарешалаТы должен это повторить) на другом боте
Давай еще че-нить по ищи, интересно же, делать нечего))) Авось чё рабочее!Пляя( Значит точно фиксанули( Расходимся(
Нам нужен хацкер, который шарит в коде... Как я понимаю, раньше этот код доходил до серверов вот и получалось апать лвл, а ща они типа фиксанули, но все мы прекрасно понимаем что там в Вэлв на кодерах сидят два 13 летних пакистанца... И вполне возможно, что этот код можно допилить и будет работать)Давай еще че-нить по ищи, интересно же, делать нечего))) Авось чё рабочее!
Ура! Я избранный!возможность поменять команду появляется только у избранных?
возможность поменять команду появляется только у избранных?
2к и так наманаЗначок теперь не будет безлимитным