qipparu
Опытный
- Дней с нами
- 2.203
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 81
Я спал тогда+, уже писали
И они опять ублажались с переводом
Я спал тогда+, уже писали
покупать ключи же нужно в самой кс го, а не на сторонних сайтах10 рублей = 59 очков (бака), ключ = 150 рублей = 885 очков за 1 ключ купленный, и потом перепродаёшь как я понимаю, но не забывай, что Валве с тебя % за продажу берут, так что потери в деньгах будут энивей, как вариант, можно на сторонних сайтах ключи подешевле покупать и продавать, чтобы нивелировать потери с % на ТП
покупать нужно только во внутреигровом магазине,или я могу на тп покупать любые вещи и продавать там же?10 рублей = 59 очков (бака), ключ = 150 рублей = 885 очков за 1 ключ купленный, и потом перепродаёшь как я понимаю, но не забывай, что Валве с тебя % за продажу берут, так что потери в деньгах будут энивей, как вариант, можно на сторонних сайтах ключи подешевле покупать и продавать, чтобы нивелировать потери с % на ТП
То чувство когда не появилась эта фича, с двух аккаунтов (Пришёл к Вам с такой информацией: команда выбирается не случайно, а контролируются Valve. На данный момент переход идёт в свиней. Проверка находится со стороны сервера и подменить команду не вышло. У меня мало статистических данных и нет уверенности в правдивости вышенаписанного, но я верю в то, что мы сейчас это Вами подтвердим. Другая мысль заключается в том, что в любом случае, даже если переход в команду "рандомный", до еще ДО НАЖАТИЯ можно узнать куда вас перекинет.
А теперь давайте я Вам расскажу как же узнать куда Вас перекинет и как помочь всем разобраться в "рандомности" смены команды.
Выполните следующие действия:
Пример (в данном случае значение 5):
- Перейдите по ссылке https://steamstore-a.akamaihd.net/public/javascript/promo/summer2019_grandprix.js
- Нажмите F3 или Ctrl + F
- Введите в строку поиска consumable:
- Отправьте значение после двоеточие ответом на это сообщение
Так же прилагаю список соответствия номеров с названиями команд:
Собственно если в данный момент времени у всех будет цифра 5 (свиньи), то никакой случайности и нет. Кстати, указывайте свою текущую команду!
- Зайцы
- Черепахи
- Корги
- Какаду
- Свиньи
consumable: 5, сейчас коргВыполните следующие действия:
Собственно если в данный момент времени у всех будет цифра 5 (свиньи), то никакой случайности и нет. Кстати, указывайте свою текущую команду!
- Перейдите по ссылке https://steamstore-a.akamaihd.net/public/javascript/promo/summer2019_grandprix.js
consumable: 5, на данный момент в команде черепахПришёл к Вам с такой информацией: команда выбирается не случайно, а контролируются Valve. На данный момент переход идёт в свиней. Проверка находится со стороны сервера и подменить команду не вышло. У меня мало статистических данных и нет уверенности в правдивости вышенаписанного, но я верю в то, что мы сейчас это Вами подтвердим. Другая мысль заключается в том, что в любом случае, даже если переход в команду "рандомный", до еще ДО НАЖАТИЯ можно узнать куда вас перекинет.
А теперь давайте я Вам расскажу как же узнать куда Вас перекинет и как помочь всем разобраться в "рандомности" смены команды.
- Зайцы
- Черепахи
- Корги
- Какаду
- Свиньи
Я бы с удовольствием попробовал подделать запрос на смену команды даже без наличия кнопки сменить. Нужен аккаунт. Есть шанс того, что отсутствует проверка на серверной стороне кому дали право сменить команду, а кому нет.Я думаю возможность сменить команду дали не всем из-за баланса, может не дали всем корги сменить команду, а просто у них самый большой %, ибо какой смысл дать возможность сменить команду
Но у тебя же нет возможности сменить команду?consumable: 5, но я и так за свиней)
да, не предложили такой возможности)Но у тебя же нет возможности сменить команду?
Может есть возможность "сменить" команду с корги на корги?)) Чтобы получить бак, но остаться за коргиЯ бы с удовольствием попробовал подделать запрос на смену команды даже без наличия кнопки сменить. Нужен аккаунт
Ну так у всех сейчас за свиней переброс идёт. Даже если во вкладке инкогнито смотреть, там тоже свиньи. Так что в данный момент всех, кому дали возможность, кидают за свинейда, не предложили такой возможности)
Пробовал. Пробовал после смены сменить еще раз, пробовал вернуться в прошлую команду. Нет результатов, запрещено.Может есть возможность "сменить" команду с корги на корги?)) Чтобы получить бак, но остаться за корги
Не, не, не... У меня боты за разные команды перешли )Ну так у всех сейчас за свиней переброс идёт. Даже если во вкладке инкогнито смотреть, там тоже свиньи. Так что в данный момент всех, кому дали возможность, кидают за свиней
Тогда почему по ссылке выше действительно у всех 5 команда отображается?Не, не, не... У меня боты за разные команды перешли )
Лучше бы с жетонами заморочился бы))Я бы с удовольствием попробовал подделать запрос на смену команды даже без наличия кнопки сменить. Нужен аккаунт. Есть шанс того, что отсутствует проверка на серверной стороне кому дали право сменить команду, а кому нет.
consumable 5, сейчас в команде Какаду.Пришёл к Вам с такой информацией: команда выбирается не случайно, а контролируются Valve. На данный момент переход идёт в свиней. Проверка находится со стороны сервера и подменить команду не вышло. У меня мало статистических данных и нет уверенности в правдивости вышенаписанного, но я верю в то, что мы сейчас это Вами подтвердим. Другая мысль заключается в том, что в любом случае, даже если переход в команду "рандомный", до еще ДО НАЖАТИЯ можно узнать куда вас перекинет.
- Зайцы
- Черепахи
- Корги
- Какаду
- Свиньи