Oceanus
Котик
- Дней с нами
- 3.142
- Розыгрыши
- 45
- Реакции
- 25.699
только непосредственно из игры, а не с ТПТочно?
только непосредственно из игры, а не с ТПТочно?
А если я потрачу 19 рублей, я получу 59 очков (так же как и за 10 потраченных рублей) ? Чтобы получить 118 я должен потратить 20 рублей?только непосредственно из игры, а не с ТП
выходит, что такЧтобы получить 118 я должен потратить 20 рублей?
Тут недавно выяснилось, что внутриигровые предметы — колесо фортуны. Авось из этих 20 рублей 10 — налог, следовательно, за 20р затрат дадут не 118, а 59.А если я потрачу 19 рублей, я получу 59 очков (так же как и за 10 потраченных рублей) ? Чтобы получить 118 я должен потратить 20 рублей?
При покупке внутриигровых предметов учитывается не полная стоимость предмета, а стоимость предмета без учета налогов (-20%).А если я потрачу 19 рублей, я получу 59 очков (так же как и за 10 потраченных рублей) ? Чтобы получить 118 я должен потратить 20 рублей?
А не вкурсе почему увеличили бак еще на 1к? Сегодня я уже получил 4 * 500выходит, что так
не знаю. Они там навертели так, что сами вряд ли могут ответитьА не вкурсе почему увеличили бак еще на 1к? Сегодня я уже получил 4 * 500
---------Двойное сообщение соединено: ---------У меня сейчас лимит бака 5400, я игры на распродаже не покупал. 2000 вольво дали всем кто участвовал в гонках первые 2 дня, 2000 можно было получить сегодня за выполнение 4 заданий от вольво, 400 это за 4 дня по 100, и осталось 1000 доступных, откуда они взялись?
даКаждый день кол-во очков ускорения не сбрасывается до нуля? Только продолжать увеличивать максимальное количество очков?
Та вродь ничего не пролетало. Никому нет до этого дела. Написать не проблема автовступление в тиму и автопрожатие, получение очков за достижения. Но фермеры молчат, нужды у них в этом выходит нет. А обычные ребятки руками три клика делают в сутки.Что нибудь интересное было. Скрипты для выполнения заданий, баги?
Только как ты достижения на автомате сделаешь?Та вродь ничего не пролетало. Никому нет до этого дела. Написать не проблема автовступление в тиму и автопрожатие, получение очков за достижения. Но фермеры молчат, нужды у них в этом выходит нет. А обычные ребятки руками три клика делают в сутки
У SAM есть API в качестве DLL'ки со всеми необходимыми методамиТолько как ты достижения на автомате сделаешь?
ОЧКОВ УСКОРЕНИЯ: 68,670 / МАКС. ОЧКОВ: 64,703ОЧКОВ УСКОРЕНИЯ: 10,795 / МАКС. ОЧКОВ: 10,111
LOLWHAT?!
--Ссылка удалена--ОЧКОВ УСКОРЕНИЯ: 68,670 / МАКС. ОЧКОВ: 64,703
Тоже.
Ключами кс абузил?
играть в игры, выполнять задания, получать достиженияРебята как нафармить очков достижений без всяких программ?