aIpGaming
Король флуда
- Дней с нами
- 2.209
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 268
а то есть мой второй аккаунт, на который я зашел спустя 2 месяца участвовал ?Значит не участвовал в гонках в первые 2 дня
а то есть мой второй аккаунт, на который я зашел спустя 2 месяца участвовал ?Значит не участвовал в гонках в первые 2 дня
У меня тоже второй акк забагался после первого дня, даже +100 не дает и задания не прибавляет очки, короче в ТП написал морозятся....а то есть мой второй аккаунт, на который я зашел спустя 2 месяца участвовал ?
у меня с основной так же, вчера сотку не дали, сегодня эти 2кУ меня тоже второй акк забагался после первого дня, даже +100 не дает и задания не прибавляет очки, короче в ТП написал морозятся....
Каждая успешная компания, как и человек, должна совершенствоваться в соответствии с реалиями настоящего дня.Доделывают ивент, прям во время прохождения. Респект вальв!
Етить, в свой цитатник запишуКаждая успешная компания, как и человек, должна совершенствоваться в соответствии с реалиями настоящего дня.
Да, мы тут все фармим, но тебе не скажем, ты нас обманулЧто нибудь интересное было. Скрипты для выполнения заданий, баги?
Просто кто-то розыгрышей не понимаетДа, мы тут все фармим, но тебе не скажем, ты нас обманул
Только такМаксимальный размер бака только донатом увеличивать или как?
Да, тратами в магазине стим и внутриигровыми покупками. За последнее дают меньше бака, так как сначала вычитаются налоги.Максимальный размер бака только донатом увеличивать или как?
А если рефанд сделать, то оставят бак?Да, тратами в магазине стим и внутриигровыми покупками. За последнее дают меньше бака, так как сначала вычитаются налоги.
НетА если рефанд сделать, то оставят бак?
жирный так захотел, чтобы люди не плакали, почему корги каждый день выигрываетС чем связано такое отставание у корги ? 3 дня был конкретным лидером а сегодня 5 место ?
не обманул, а нае#л, простите за грубость, но разница естьДа, мы тут все фармим, но тебе не скажем, ты нас обманул
розыгрыш - это когда всем весело. А пройтись по больному это не есть хорошоПросто кто-то розыгрышей не понимает
За покупку ключей и прочих внутриигровых вещей увеличивается ли размер бака?