Darkmage
Флудер
- Дней с нами
- 3.136
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 81
подскажи пожалуйста какие легче выполнить =)))играть в игры, выполнять задания, получать достижения
подскажи пожалуйста какие легче выполнить =)))играть в игры, выполнять задания, получать достижения
158500/157600, ключи не абузил, Вольво как обычно под себя.ОЧКОВ УСКОРЕНИЯ: 68,670 / МАКС. ОЧКОВ: 64,703
Тоже.
Ключами кс абузил?
У меня есть старбаунд там можно как то наобузить?играть в игры, выполнять задания, получать достижения
Ты попробуй здесь на желтую кнопку нажать, если есть -но заюзать их не даёт
ОЧКОВ УСКОРЕНИЯ: 68,670 / МАКС. ОЧКОВ: 64,703
Тоже.
Ключами кс абузил?
Ну тогда значит мутят что-то)вообще ничего не абузил. В первый день только игры купил и все.
да ты что, а как я по твоему остальные 43к заюзал если не знал что там есть кнопка?Ты попробуй здесь на желтую кнопку нажать, если есть -
Посмотреть вложение 117261
Принял, смотрю не у тебя одного. Видимо вольво опять сломались....да ты что, а как я по твоему остальные 43к заюзал если не знал что там есть кнопка?
еще 2 часа осталось,врядле что то измениться,думаю даже на 3 месте не будутЯ думаю,что корги еще не все с работы пришли,чтобы заюзать ускорения свои)
Под конец дня распродажного глянем
Обновилась скидка на
PAYDAY 2: Ultimate Edition
-94% 128р.
В первый день этот набор стоил около 160р., потом блять 480р. что-ли.
Для тех кто купил только PAYDAY 2 за 64р. набор сейчас стоит 115р. То есть фактически этот бандл для тех кто уже купил только игру обойдётся в 179р. Вот же пидорги!
Возвращать PAYDAY 2 и покупать весь бандл за 128р. не пробовал.
Стоит ли это проворачивать, что скажете?