- Дней с нами
- 3.303
- Розыгрыши
- 12
- Реакции
- 18.394
почему это 1р. - 1 жетон?В обмен на жетоны, 100 очков получаемые ежедневно это - 1 рубль
почему это 1р. - 1 жетон?В обмен на жетоны, 100 очков получаемые ежедневно это - 1 рубль
This is the number of points you've earned through purchases on Steam since the Lunar New Year Sale, including any unspent Lunar New Year tokens, plus any points granted for participating in the Grand Prix every day.Что это за новая непонятная фигня. Откуда это макс значение взялось? До этого же другие цифры были...
Ты же получаешь ежедневно в подарок от Габена 100 очков.почему это 1р. - 1 жетон?
Ну это да, но до этого было другое макс. значение. Была емкость бака чуть больш 1.1кк, а стала 2.3ккThis is the number of points you've earned through purchases on Steam since the Lunar New Year Sale, including any unspent Lunar New Year tokens, plus any points granted for participating in the Grand Prix every day.
Дают не жетоны, а увеличивают емкость бака на 100 очечей. Также за каждые потраченые у габена в лабазе 10 рублей дают 57 очков в бак. Поэтому +100 к емкости бака - это подарок от габена, он разрешает тебе не тратить у него в лавке 17 рублей в день.Ты же получаешь ежедневно в подарок от Габена 100 очков.
Так вот 100 очков это 100 жетонов это 1 рубль.
Я говорю не про те очки которые ты получаешь с покупки игр, а про очки выдаваемые ежедневно
бля, ты заебал свои скрины сюда кидать, хочешь каждому школяру показать кто самый модный на деревне?Миссион комплит
Не расстраивайся, мой способ уже пофиксили и теперь мне придется потратить больше времени и сил, чтобы второй миллион очков набить.бля, ты заебал свои скрины сюда кидать, хочешь каждому школяру показать кто самый модный на деревне?
У тебя ссылка приватная.Шо можно сделать с этим жабаскриптом? (кроме как подтереть им жопу)
Так только на траты дают
такая же шляпа, хз.Блять у меня баланс жетонов забанался, дало хуй пойми откуда +1000, стало 1500+, нажимаю прокачать на 10 уровней значок, оно апает, хочу ещё на оставшиеся 500 сделайть +5 уровней, нажимаю, те 10 убираются, а 5 прибавляются, сука бич