juarez
Король флуда
- Дней с нами
- 3.761
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 269
днем в разные моменты было -40-55кЛяя душат Коргов...
днем в разные моменты было -40-55кЛяя душат Коргов...
Не обнуляются только очки за дэнги, а если ты не тратитшь то сгорают как и написано на гХм, специально не тратил 100 очков, вроде как должно быть +100 к текущему значению на следующую гонку, но нет: похоже обнулили 100 и вновь дали 100 или оставили всё как есть. Сейчас еще интерефейс переделали (доделали). Зачем так усложнять. если можно было бы оставить одно нитро.
Накапливаются, просто что-то случилось.. Мне даже за покупку не дали очейТо есть эти 100 не накапливаются? Ох, вот это дааа
Будь добр, кинь пункт этого правила, а то голова совсем не варит. Сколько смотрю не вижу. Мне казалось, что должны накапливаться...Не обнуляются только очки за дэнги, а если ты не тратитшь то сгорают как и написано на г
Пришло шо-нить?
а по моему, нет. На мультах как было 100, так и есть, хотя, по идее, должно быть минимум 200, а то уже и 300Накапливаются, просто что-то случилось.. Мне даже за покупку не дали очей
Там у них сейчас пиздос - половина правил на английском, но вчера там было все ок и было написано что не сгорает только емкость бака за деньги, а бонусные 100 сгораютБудь добр, кинь пункт этого правила, а то голова совсем не варит. Сколько смотрю не вижу. Мне казалось, что должны накапливаться...
Собрано прикольно, жаль озвучки нет.Автора не знаю, но собрал забавно. Возможно было.
https://leonardo.osnova.io/ad93bcb7-2001-cd08-a491-4e64bd68e034/-/format/mp4/
да, апнул лвл щякто-нибудь после апдейта нажимал "ускорить"? вам жетоны давали?
Я нашел автора. Вот откуда взято.Собрано прикольно, жаль озвучки нет.