Графонорожденный
Флудер
Шо можно сделать с этим жабаскриптом? (кроме как подтереть им жопу)
У тебя ссылка приватная.Шо можно сделать с этим жабаскриптом? (кроме как подтереть им жопу)
Так только на траты дают
такая же шляпа, хз.Блять у меня баланс жетонов забанался, дало хуй пойми откуда +1000, стало 1500+, нажимаю прокачать на 10 уровней значок, оно апает, хочу ещё на оставшиеся 500 сделайть +5 уровней, нажимаю, те 10 убираются, а 5 прибавляются, сука бич
днем в разные моменты было -40-55кЛяя душат Коргов...
Не обнуляются только очки за дэнги, а если ты не тратитшь то сгорают как и написано на гХм, специально не тратил 100 очков, вроде как должно быть +100 к текущему значению на следующую гонку, но нет: похоже обнулили 100 и вновь дали 100 или оставили всё как есть. Сейчас еще интерефейс переделали (доделали). Зачем так усложнять. если можно было бы оставить одно нитро.
Накапливаются, просто что-то случилось.. Мне даже за покупку не дали очейТо есть эти 100 не накапливаются? Ох, вот это дааа
Будь добр, кинь пункт этого правила, а то голова совсем не варит. Сколько смотрю не вижу. Мне казалось, что должны накапливаться...Не обнуляются только очки за дэнги, а если ты не тратитшь то сгорают как и написано на г
Пришло шо-нить?
а по моему, нет. На мультах как было 100, так и есть, хотя, по идее, должно быть минимум 200, а то уже и 300Накапливаются, просто что-то случилось.. Мне даже за покупку не дали очей