- Дней с нами
- 3.303
- Розыгрыши
- 12
- Реакции
- 18.394
Так у него изначально бак огромный.Ну-ка давай, под хайд как грицца
Мб барижил балансом.
Так у него изначально бак огромный.Ну-ка давай, под хайд как грицца
Ну я могу, но тут ничего нового. Ну и это же нужно только тем, у кого объем бака большой.поделиться не хочешь?
Да он хуй, мы думали, он бак крутит, а он очки крутит, которые за ачивки падают.поделиться не хочешь?
Ну вообще-то я и не говорил про бак. Просто я видел, что тут у людей были проблемы с пополнением очков в баке.Да он хуй, мы думали, он бак крутит, а он очки крутит, которые за ачивки падают.
забрал свой лайк обратноДа он хуй, мы думали, он бак крутит, а он очки крутит, которые за ачивки падают.
ну скажи не сложно жеНу я могу, но тут ничего нового. Ну и это же нужно только тем, у кого объем бака большой.
У людей проблемы с абузом бака, а не с очками.Ну вообще-то я и не говорил про бак. Просто я видел, что тут у людей были проблемы с пополнением очков в баке.
Ну вообще-то с очками тоже у некоторых тут были проблемы, если объем бака большой.У людей проблемы с абузом бака, а не с очками.
0+100=100Какого хуйа опять 100 дали то:? Каждый новый день +100 написано же , не ?
Так бачок же тратится. Вот они и дают щедро - каждый день по 100 единиц целых.Какого хуйа опять 100 дали то:? Каждый новый день +100 написано же , не ?
Я то думал типа первый день 100 второй 200 и тд...Так бачок же тратится. Вот они и дают щедро - каждый день по 100 единиц целых.
10 рублей - 59 очков100 очков - 1 рубль. Как же это щедро.
За 10 дней целых 10 рублей соберу..
В обмен на жетоны, 100 очков получаемые ежедневно это - 1 рубль10 рублей - 59 очков
100 очков - 17 рублей