Ну разуй глаза и посмотри еще разчет лямов не вижу...
да про3,14здаболил он и все тутверность, искренность, порядочность, женственность.
и как же?А я сейчас изи 100к топлива намутил и продолжаю мутить
Уже во:
![]()
зачем ты сохранил мой скринНу разуй глаза и посмотри еще раз![]()
Так у него изначально бак огромный.Ну-ка давай, под хайд как грицца
Ну я могу, но тут ничего нового. Ну и это же нужно только тем, у кого объем бака большой.поделиться не хочешь?
Да он хуй, мы думали, он бак крутит, а он очки крутит, которые за ачивки падают.поделиться не хочешь?
Ну вообще-то я и не говорил про бак. Просто я видел, что тут у людей были проблемы с пополнением очков в баке.Да он хуй, мы думали, он бак крутит, а он очки крутит, которые за ачивки падают.![]()
забрал свой лайк обратноДа он хуй, мы думали, он бак крутит, а он очки крутит, которые за ачивки падают.![]()
ну скажи не сложно жеНу я могу, но тут ничего нового. Ну и это же нужно только тем, у кого объем бака большой.
У людей проблемы с абузом бака, а не с очками.Ну вообще-то я и не говорил про бак. Просто я видел, что тут у людей были проблемы с пополнением очков в баке.
Ну вообще-то с очками тоже у некоторых тут были проблемы, если объем бака большой.У людей проблемы с абузом бака, а не с очками.
0+100=100Какого хуйа опять 100 дали то:? Каждый новый день +100 написано же , не ?