Shaidy
Опытный
- Дней с нами
- 2.226
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 239
+1 аналогично, поинты тратятся, кол-во жетонов не изменилосьебать я потратил 10 к литров а мне не дали жетонов сукаааааааааааааааааааааааа
+1 аналогично, поинты тратятся, кол-во жетонов не изменилосьебать я потратил 10 к литров а мне не дали жетонов сукаааааааааааааааааааааааа
как вариант оно по-прежнему отображается красной стрелкой, около 280.У меня же около 400 поинтов в баке вчера было...Хде все сегодня?
а ты когда тратил у тебя красная стрелка тоже на 0 была?ебать я потратил 10 к литров а мне не дали жетонов сукаааааааааааааааааааааааа
Вк есть? в вк скинуУ тебя ссылка приватная.
Вообще сегодня время потратил на изучение того, что изменилось после фикса бага с 28к лвлом. Они что-то поменяли у себя в api, так как внешне функция, начисляющая очки и делающая бусты не поменялась(
Сервера стима трупы. Должны до конца дойти. Главное потерпеть, пока народ спадёт и сервера придут в порядок. Как обычно Дядюшка ГейБен не хочет тратить кусок зелени на поддержку серверов.пополнило на 1000 через киви , пришло 100
пиздец рофл
в чеке 1000
хзкак вариант оно по-прежнему отображается красной стрелкой, около 280.
а ты когда тратил у тебя красная стрелка тоже на 0 была?
Спс, звучит логично. ПРост цифры видимо убрали и я запутался.как вариант оно по-прежнему отображается красной стрелкой, около 280.
а ты когда тратил у тебя красная стрелка тоже на 0 была?
убрал карточки - обо#рал Summer SaleЭто как мем про программистов - убрал один баг, появилось несколько.
Добавил ивент - сломал магазин
Разной конечно жеГайс, подскажите можно ли каждый день играть в одну и ту же игру 30 минут для получения достижений? Или каждый день игра должна быть разной ?
а теперь напиши по человеческиКстати, скидки за фарм карточек дофига, а если приминить за игру которая на распродаже не получаеться .Тупо платеж не проходит. ь
ну если ты после первого юзания игры пооткрываешь в ней новые ачивки, то можно ещё раз.Гайс, подскажите можно ли каждый день играть в одну и ту же игру 30 минут для получения достижений? Или каждый день игра должна быть разной ?
вроде писали что sam можно ачивки закрывать и заново открывать и так абузитьГайс, подскажите можно ли каждый день играть в одну и ту же игру 30 минут для получения достижений? Или каждый день игра должна быть разной ?
Играть 30 минут тебе нужно в те игры. где ты уже набил себе достижений для баллов, что станут топливом. Как только ты "обналичишь" достижения в топливо, то все баллы сгорят и что уместились в бак, и что в бак не влезли. Но если в игре есть еще какие-то достижения, что ты ещё не выбил, то можешь в нее ещё раз поиграть и довыбить оставшиеся достижения. Это учтут и баллов добавят.Гайс, подскажите можно ли каждый день играть в одну и ту же игру 30 минут для получения достижений? Или каждый день игра должна быть разной ?
ну я примерно это и имел ввиду, решил спросить, чтобы зря время не тратитьвроде писали что sam можно ачивки закрывать и заново открывать и так абузить