Жена без хлебопечки спокойно делает, в технологию производства не вникал, но до последнего думал покупной в пекарне какой.поэтому пора уже наабузить на собственную хлебопечку и печь его самому.
Жена без хлебопечки спокойно делает, в технологию производства не вникал, но до последнего думал покупной в пекарне какой.поэтому пора уже наабузить на собственную хлебопечку и печь его самому.
Какой фирмы молоко?Да какой хлеб? Здесь молоко купил на днях на пакете тетрапак стоит дата 24.04, открыл а оно всё комками, но при этом не пахнет прокисшим. Что за хуйню они стали ехать туда Так ещё на поверхности плавают жировые капли. Раньше брал молоко этой фирмы и ничего подобного не наблюдал
в тетропаке ассептическая упаковка с антибионтиками там нечему киснуть бактерии на нулеТю…. Я открыл пачку молока, попил кофю, уехал тусить на две недели. Вернулся - не пропало.
Вот такое говно стало, а не молоко. Поэтому молоко - онли красная цена, та же поебень, только дешевше
Нах их стремный хлеб. Раньше покупал только в Ленте свежак, а сейчас и там говно стали лепить из старья.Да, часов 8-9 и все, такое себе уже. С хлебом ужас, приходится таскаться в пятак с выпечкой, есть сомнения, что он годный по составу. Обычный в пакетах, стрем. Для олдов, кто застал норм хлеб
Какой фирмы молоко?
Не надо ля-ля. Молочко красной цены и гамнитовское ты сам пей. То вообще хрен пойми с чего эта меловая вода.Тю…. Я открыл пачку молока, попил кофю, уехал тусить на две недели. Вернулся - не пропало.
Вот такое говно стало, а не молоко. Поэтому молоко - онли красная цена, та же поебень, только дешевше
Я не разбираюсь в хлебопекарских делах, не вреднее обычного? Так бы тоже конечно купилНах их стремный хлеб. Раньше покупал только в Ленте свежак, а сейчас и там говно стали лепить из старья.
Купил хлебопечу и наслаждаюсь собственным хлебом по французский, всегда свежий
Тю, а я по-твоему пекарь в пятом поколении чтоль))Я не разбираюсь в хлебопекарских делах, не вреднее обычного? Так бы тоже конечно купил
а че там разбираться ? Накидал что надо по рецепту оно все сама замесила и испекла. Тебе остается только рот открыть и съесть))Я не разбираюсь в хлебопекарских делах, не вреднее обычного? Так бы тоже конечно купил
При этом дорогой черный хлеб на закваске лежит несколько дней и не засыхает.Да, часов 8-9 и все, такое себе уже. С хлебом ужас, приходится таскаться в пятак с выпечкой, есть сомнения, что он годный по составу. Обычный в пакетах, стрем. Для олдов, кто застал норм хлеб
Да рисуют дату производства на пару дней вперёд, давно уже по инету фотки гуляют.При этом дорогой черный хлеб на закваске лежит несколько дней и не засыхает.
Либо дешевый хлеб уже фасуют полузасохшим, так как в пакете герметичном он не должен быть сохнуть.
все эти рисованые даты легко стираются хим. растворами и опять наносятсяДа рисуют дату производства на пару дней вперёд, давно уже по инету фотки гуляют.
Если ест не сама - то лентяю-абузеру не подходита че там разбираться ? Накидал что надо по рецепту оно все сама замесила и испекла. Тебе остается только рот открыть и съесть))
Про ЗакваскУ прочитай,ознакомься и будет тебе нормальный хлеб.а накидать это не про хлеб.а че там разбираться ? Накидал что надо по рецепту оно все сама замесила и испекла. Тебе остается только рот открыть и съесть))
Да ты хоть чего покупай, пока на фабрике не побываешь - рассуждения о его происхождении это так, демагогия, не более.Посмотреть вложение 775151
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Не надо ля-ля. Молочко красной цены и гамнитовское ты сам пей. То вообще хрен пойми с чего эта меловая вода.
Я покупаю только проверенные мной бренды, а в этот раз просто фуфел какой-то, так ещё и со свежей датой
А я тебе своё ИМХО написал и для этого необязательно посещать фабрику или завод, чтоб определить приемлемое молоко для кофе. Но то что ты указал, оно вообще не годится никуда. Вот и получается, что с твоей стороны это и есть демагогия...Да ты хоть чего покупай, пока на фабрике не побываешь - рассуждения о его происхождении это так, демагогия, не более.
Я тебе свое ИМХО написал
кто то печет на закваске а кто то на дрожах . На вкус и цвет фломастеры разныеПро ЗакваскУ прочитай,ознакомься и будет тебе нормальный хлеб.а накидать это не про хлеб.
КАЛория, чего ожидать то от такого?Посмотреть вложение 775151
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Не надо ля-ля. Молочко красной цены и гамнитовское ты сам пей. То вообще хрен пойми с чего эта меловая вода.
Я покупаю только проверенные мной бренды, а в этот раз просто фуфел какой-то, так ещё и со свежей датой
Вполне приемлемое для кофе КЦ. Ежели тебе не нравится - это твое право.А я тебе своё ИМХО написал и для этого необязательно посещать фабрику или завод, чтоб определить приемлемое молоко для кофе. Но то что ты указал, оно вообще не годится никуда. Вот и получается, что с твоей стороны это и есть демагогия...
Ну если ты покупаешь продукты исходя из первых трёх букв, то здесь явно ожидания излишниКАЛория, чего ожидать то от такого?