theghosty
Король флуда
- Дней с нами
- 381
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 732
Сяоми вотч самые дешманскиеВозможно, товар специфический, подделок много. Что за часы?
Сяоми вотч самые дешманскиеВозможно, товар специфический, подделок много. Что за часы?
а смысл? там же только 25% можно баллами магазина оплатитьУдобрения, продавец даёт 200баллов магазина, +200 за отзыв,
не обращайте внимание для какой они культуры, там только 2 вида состава по NPK(10-26-26 или 15-15-15)
------------------------------------------
в связи с чем важный вопрос,
если на этой странице товара купить два разных удобрения-отзыв за 200б только на один можно оставить или всё же на два?
платим 180р вместо 240, возвращаем 200б за отзыв,а смысл? там же только 25% можно баллами магазина оплатить
Продегустировал? Как качество?продавец дает 150 и сейчас хороший ценник на пишмание (выходит 99 руб 200 гр) и лукум (208 руб за кг ассорти в коробке)
там наверное сахара, что пятая точка слипается))Продегустировал? Как качество?
Фантики должны за отзыв быть?
на лампочках есть, а на заглушках тоже не вижуФантики должны за отзыв быть?
У меня чёт нет их(
У меня и на лампах нет(на лампочках есть, а на заглушках тоже не вижу
Мтс прем уже не дает?Нет способа халявного премиума?
Поискал в Яндексе, находит некоторые, ввожу и "для активации промокода нужно кодовое слово". Внизу есть список с моими кодовыми словами. Ввожу слово и "вы не являетесь участником акции" . Ну или слово не подходит.
Как сэкономить 199р на премиуме, нужен на 5 минут, чтоб баллы сконвертировать выгоднее
у меня показыветУ меня и на лампах нет
бывает и получишь исчезают , тогда все едет в зад, пусть прод доставку туда сюда оплачивает, раз хитрый такой.на лампочках есть, а на заглушках тоже не вижу
С платной доставкой продавца за косарь.Дают 150 баллов за отзыв
О, какС платной доставкой продавца за косарь.
А хлопушка у меня нигде не доставлялась в ПВЗ или постоматы, видимо только курьеромО, как
Только заезжаю в эту тему
Спасибо, буду теперь смотреть
Платной доставки на озоне не видел вообще ранее
Исправляюсь: