Про срок жизни ограничение существует довольно давно, если не на всем протяжении существования конвертации.Тык. Премиум и обменять можно только бонусы со сроком жизни от 90 до 182 дней. Раньше вроде таких ограничений не было...
чет не соображу как в обмен попасть из ЛК. Зашел в баллы и бонусы там только бонусы от продавцов и озон , а где ссылка или кнопка на обмен?Тык. Премиум и обменять можно только бонусы со сроком жизни от 90 до 182 дней. Раньше вроде таких ограничений не было...
То есть с момента начисления бонусов продавца должно пройти минимум 90 дней? Если так то есть у меня такие бонусы, а кнопки такой нетКнопка появляется в разделе "Баллы и бонусы", если на балансе имеются бонусы продавцов, которые были начислены в период от 90 до 180 дней от текущего дня.
Посмотреть вложение 775158
Да, но мне казалось наоборот, бонусы, которые скоро сгорали можно было обменять. А теперь у меня меньше месяца у одних и ничего с ними не сделаешь.Про срок жизни ограничение существует довольно давно, если не на всем протяжении существования конвертации.
Верно, но не более 182 дней.То есть с момента начисления бонусов продавца должно пройти минимум 90 дней?
Возможно, у вас просто совпадали сроки. Если бонусы продавца начислены после 16.10.2023, то у них как раз сам срок жизни тоже составляет эти же 182 дня.Да, но мне казалось наоборот, бонусы, которые скоро сгорали можно было обменять.
Все верно есть бонусы от 90 до 182 дней, а кнопки обмена нетВерно, но не более 182 дней.
Бонусы продавца
Как получать и тратить бонусы продавца и что будет с бонусами, если вернуть товарdocs.ozon.ru
Магазин еще существует? Если он удален или заблокирован, то его бонусы не подлежат конвертации.Все верно есть бонусы от 90 до 182 дней, а кнопки обмена нет
существует, а кнопки нет.Магазин еще существует? Если он удален или заблокирован, то его бонусы не подлежат конвертации.
Как вариант, можете спросить в чате техподдержки, почему ее нет, если уверены в сроках, со ссылкой на статью озона:существует, а кнопки нет.
чат поддержки это та еще экзикуция)))Как вариант, можете спросить в чате техподдержки, почему ее нет, если уверены в сроках, со ссылкой на статью озона:
Бонусы продавца
Как получать и тратить бонусы продавца и что будет с бонусами, если вернуть товарdocs.ozon.ru
в приложении эта акция есть? где?Ищу купон от -70 на подгузники Momi, мне -5% падает
В карточке товара (трусики Momi) найти розыгрышв приложении эта акция есть? где?
везде 10% дают. и скидка, похоже, привязана к акку. прома нет, скидка в корзине применяетсяВ карточке товара (трусики Momi) найти розыгрыш
Жаль, спасибо что откликнулисьвезде 10% дают. и скидка, похоже, привязана к акку. прома нет, скидка в корзине применяется
напомните в понедельникЖаль, спасибо что откликнулись