Общее обсуждение МегаМаркет

По клику привозят несколько заказов одним куром на один адрес? Получатели конечно же разные
9 заказов было максимум, но там на один адрес штук 5 было, остальные на соседние дома

Здраувствуйте , у всех промокоды на мегамаркет в сболе на первый заказ пропадают, если не успел их заскринить? сегодня был промик, сейчас залез уже нету
Любой промокод надо сразу скринить, любят они пропадать, особенно очень выгодные.
Есть вероятность, что он остался в Буфере обмена.
Надо в вайбере/телеге в сообщении или в блокноте долгое нажатие клавиши курсора- буфер обмена выплывает, там много разного даже то, что специально не копировалось.

По клику привозят несколько заказов одним куром на один адрес? Получатели конечно же разные
Раньше постоянно так делал, приезжал домой, на всех аккаунтах натыкивал "вызвал курьера" и курьер тащил кучу посылок с разных аккаунтов, а зачастую несколько курьеров тащили по 3-4 посылки, им по барабану. Так же как ФИО, пол и прочее. В заказе Даша, получает Андрей, который нигде не фигурирует, пофигу.

Хрень какая, везде доставка от 300 до 3200, а есои ещё и 4 раза... Пздц.
Это местный блаженный, он тебе щас будет заяснять, что ты врешь и он полгода назад все отлично покупал. Еще отправит искать ему какой-то счетчик. Я от него еле отвязался, в живую он бы еще чесноком на меня дышал, я уверен

Это местный блаженный, он тебе щас будет заяснять, что ты врешь и он полгода назад все отлично покупал. Еще отправит искать ему какой-то счетчик. Я от него еле отвязался, в живую он бы еще чесноком на меня дышал, я уверен
Я и сам себе шины покупал месяц назад, всё прекрасно было. Сейчас хочу помочь другу, но походу не получится. С платной доставкой фигня, да и сроки адские.

Брал орехи на Фруктовичке, фисташки и грецкие. После всех историй уважаемых людей думал и не забирать их вовсе. Но любопытство взяло верх. Вызвал таких курьера, орехи на вид оказались нормальные. Попробовал из каждого кулёчка вкус тоже норм. Разве только что фисташки мелковаты и солоноваты, бывало и крупнее. Чернослив ещё брал, просто божественный оказался на вкус
Чернослив не обработан маслом? Можно ссылку плиз

Я и сам себе шины покупал месяц назад, всё прекрасно было. Сейчас хочу помочь другу, но походу не получится. С платной доставкой фигня, да и сроки адские.
Шины отключили от сберлогистики с неделю назад, все что осталось это доставка силами продавца

• Like
Реакции: StreKozа
просто у них шины укатываются

Следующим шагом нужно трусы и носки российскому народу запретить через ММ покупать, во имя партии и святого духа. Мыло уже частично же отменили к покупке. Надо углубить и данное направление запретов развивать

• Like
Реакции: Ewroha
Раньше постоянно так делал, приезжал домой, на всех аккаунтах натыкивал "вызвал курьера" и курьер тащил кучу посылок с разных аккаунтов, а зачастую несколько курьеров тащили по 3-4 посылки, им по барабану. Так же как ФИО, пол и прочее. В заказе Даша, получает Андрей, который нигде не фигурирует, пофигу.
у них там как-то периодами. Бывает что Самокат включает жесткий режим - назови фамилию получателя. А ты вышел без ничего и хз какая она

Угу, 3 купил. Теперь хочу ещё 3, на ММ нет, цена 10к за каждый) Новая зависимость)
Да, на ММ не всегда выгодно
Я там мультитулы брал, под промики вообще збс было
Тот же Victorinox, у магазина Позитроника

А вот ножи Firebird на али стоят дешевле в 2 раза..
Так что на ММ, и у нас, у официалов, покупать вообще не выгодно, именно этот бренд
Только Али или Яндекс Маркет когда скидки делают на них

Вот и я взял вчера 7 штук
Скидка большая, за все вышло 8.000
Без скидок вышло бы 30.000 где то
Ибо ножи в среднем стоят 5к, один 6к, и ещё один 3к
Абузил промик Яндекс. Маркет 1000/3000 на 4 акках
+ Распродажа Яндекс.Маркет (скидки 50% и более)
Вышло довольно не плохо

Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Чернослив не обработан маслом? Можно ссылку плиз
Вроде обработан. Брал полгода назад и был сухой, а сейчас такой на вид блестящий и скользкий, но вкусный в общем-то.

• Like
Реакции: StreKozа и Ewroha
а можно в лс, какие продаваны подтверждают заказы ночью?)

Следующим шагом нужно трусы и носки российскому народу запретить через ММ покупать, во имя партии и святого духа. Мыло уже частично же отменили к покупке. Надо углубить и данное направление запретов развивать
ээээ...
Я носки перестал стирать благодаря ММ и промикам 1.5/2. Святое не трожь

• Haha
Реакции: Aspire
  • Like
Реакции: Elkapa
не пропадает ничего там, ищи лучше,даже старый примененный не пропадает,пропадают только уже неактульные
---------Двойное сообщение соединено: ---------

а чего с тюльпаном,почему он на ссд,на мышку и батарейки не работает?
Посмотреть вложение 781880
именно что пропал 2 от 4 , утром был, вечером уже нет . я в поддержку написал, мне там сказали что типа если не отскринить то да, исчезают