Да я то в курсе,не понял чему человек выше так удивился.Гусь у нас вообще местная легенда,пророк.Только я свой 3/3.05 никак не дождусь.На самом деле, вот таких просто читающих здесь в десятки раз больше, чем нам кажется.
Уверен, что если Гусь сделает принт своей аватарки на футболку, то его будут узнавать на улице
кстати, когда вся эта хрень со смайликами была, я в своем мухосранске в винлабе заказывал чипсы, я офигел сколько там заказов с ММ было, коробок 10 собрано, я даже не ожидал такого)На самом деле, вот таких просто читающих здесь в десятки раз больше, чем нам кажется.
Уверен, что если Гусь сделает принт своей аватарки на футболку, то его будут узнавать на улице
Кстати, на одном достаточно известном, но канувшем в лету форуме, под названием "Телеспутник" - в самом низу была такая строка - сколько сейчас посетителей на сайте, а так же день, когда был зафиксирован рекорд по посещаемости.... тоже естественно в цифрах.На самом деле, вот таких просто читающих здесь в десятки раз больше, чем нам кажется.
Какие бандиты? Скорее барыги мы тут всё, каждый в разной меребандиты
Главная-справа сбокуКстати, на одном достаточно известном, но канувшем в лету форуме, под названием "Телеспутник" - в самом низу была такая строка - сколько сейчас посетителей на сайте, а так же день, когда был зафиксирован рекорд по посещаемости.... тоже естественно в цифрах.
Обычно там измерялось всё - тысячами просмотров в день...
Жаль, что здесь такого нет, видимо этот форум на другом "движке" построен....
Деферамбы, деферамбы....Да я то в курсе,не понял чему человек выше так удивился.Гусь у нас вообще местная легенда,пророк.Только я свой 3/3.05 никак не дождусь.
одно другому не мешает)Какие бандиты? Скорее барыги мы тут всё, каждый в разной мере
Какие бандиты? Скорее барыги мы тут всё, каждый в разной мере
Решил завтра пойти в мегафон,сейчас вставил симки в телефон проверить номера какие нужно для разблокировки. И о чудо 4 заблокированных номера заработали остальные нет.Спасибо за совет.
Может, лучшая метода ничего не делать?? — и само рассосетсяРешил завтра пойти в мегафон,сейчас вставил симки в телефон проверить номера какие нужно для разблокировки. И о чудо 4 заблокированных номера заработали остальные нет.
Раньше они обещали что он не ущипнет а даст выгоду, но пока только щиплетПришло на смс: "Мы завели Гуся, чтобы было не одиноко. Ищите гусиный промокод в ЛК." Кто-то проверял?
Уже бухнул походу,днем сердечки расставлялГовноед теперь как умная собачка - все понимает, а сказать не может
Уже не обещают. Просто пишут, что пополнили ассортимент и гуся завелиРаньше они обещали что он не ущипнет а даст выгоду, но пока только щиплет
С намеком что теперь мы должны кормить гуся, а не он нас?)Уже не обещают. Просто пишут, что пополнили ассортимент и гуся завели