Общее обсуждение МегаМаркет

Коллеги, посоветуйте
Покупка на 5600-6000, есть пром на повтор из сбера 2/4 и списать 500 баллов=~3000р
Заказ можно разделить на два по 3000р, но жирнее 1500/3000 ведь нету
Как лучше приобрести?
Как найти промо в СБОЛе 2/4 на повтор ?

Заказал 3 товара общей стоимостью 4300, промокод на первый заказ. Пришло смс. Два отменили, отправили один. Можно ли отменить и перезаказать с этим промокодом? Можно ли выбить еще один промокод такой же? Какая тактика лучше всего?

• Dislike
Реакции: Sangak
Брал орехи на Фруктовичке, фисташки и грецкие. После всех историй уважаемых людей думал и не забирать их вовсе. Но любопытство взяло верх. Вызвал таких курьера, орехи на вид оказались нормальные. Попробовал из каждого кулёчка вкус тоже норм. Разве только что фисташки мелковаты и солоноваты, бывало и крупнее. Чернослив ещё брал, просто божественный оказался на вкус
Может ты горечь не заметил. Я пару раз брал и всегда куча прогорклых, а это опасно для организма. По виду не всегда понятно что оно прогорклое, надкусить придется, а это уже яд во рту. Настоящее российское качество.

• Like
Реакции: Elkapa и Herrera
блин я уже подумала кухонные
Кухонные тоже

Взял Taller такие
https://posudataller.ru/catalog/tr-22301/
https://posudataller.ru/catalog/tr-22101/
1716233488365.png

1716233498758.png
Второй больше понравился
Первый в ящик кинул, пусть лежит

На ММ по скидкам можно взять с промиками
Есть и целые наборы в том же Мвидео/Эльдо

20 см конеш слишком много для ножа, я брал Шэф
15 см +- Шэф норм, универсален, у меня Тефалевский черный
Такой https://www.mvideo.ru/products/shef-nozh-tefal-15sm-k1560375-50156240
1716233448699.png

Хочется ещё Самуру харакири купить, протестить, он 1600 стоит, 15 см, тонкий, для овощей самое то

Заказал 3 товара общей стоимостью 4300, промокод на первый заказ. Пришло смс. Два отменили, отправили один. Можно ли отменить и перезаказать с этим промокодом? Можно ли выбить еще один промокод такой же? Какая тактика лучше всего?
можно отменить, тогда снова можно заказать с промокодом, если он еще рабочий, второй не выбить

как получить такой промокод на 700р?
Там же написано, такие дают, когда прислали куету, например молоко разбилось в коробке, фоткаешь не отходя от кассы и отправляешь
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Нужно написать по Браку в поддержку

Извиняшки от 0 вроде
Минималка 500р
Аа ну да, набираешь на сумму и лишние оплачиваешь, если есть

Последнее редактирование:
Какая кривая хуйня этот смм. Они, оказывается, не могут изменить номер получателя, если доставка продавцом. И вот это вот "проверю и вернусь через два часа". Че там проверять? Просто отмени
1716234123029.png

• Like
Реакции: StreKozа
Какая кривая хуйня этот смм. Они, оказывается, не могут изменить номер получателя, если доставка продавцом. И вот это вот "проверю и вернусь через два часа". Че там проверять? Просто отмени
Посмотреть вложение 782000
да они эту фигню по скрипту обязаны писать вроде как. И еще если не писать долго, то чат закрывается, так что таким образом ещё и чат открытым держат

У меня там пусто. Или не там смотрю?
соседняя тема, продают по 100-200р

Какие промы сейчас самые выгодные на шины? 40к.

У меня там пусто. Или не там смотрю?
В ботах смотри, а не в сболе

да они эту фигню по скрипту обязаны писать вроде как. И еще если не писать долго, то чат закрывается, так что таким образом ещё и чат открытым держат
Я и говорю кривая хуйня. Нажать две кнопки, че проще? Нет, надо мариновать, чтобы покупатель сидел и пырил в моник, когда они там одуплятся

• Like
Реакции: StreKozа и -Dollar-
По клику привозят несколько заказов одним куром на один адрес? Получатели конечно же разные

• Like
  • Haha
Реакции: Herrera и Котоптиц