Hitozan
Квадратиш. Практиш. Гут.
- Дней с нами
- 1.901
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 5.149
Только писать в чат
Только писать в чат
Позвонил на 900, отменили подпискуТолько писать в чат
Как найти промо в СБОЛе 2/4 на повтор ?Коллеги, посоветуйте
Покупка на 5600-6000, есть пром на повтор из сбера 2/4 и списать 500 баллов=~3000р
Заказ можно разделить на два по 3000р, но жирнее 1500/3000 ведь нету
Как лучше приобрести?
как получить такой промокод на 700р?Посмотреть вложение 781766
Скрин из тг
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Там складные
Firebird и т.д
Может ты горечь не заметил. Я пару раз брал и всегда куча прогорклых, а это опасно для организма. По виду не всегда понятно что оно прогорклое, надкусить придется, а это уже яд во рту. Настоящее российское качество.Брал орехи на Фруктовичке, фисташки и грецкие. После всех историй уважаемых людей думал и не забирать их вовсе. Но любопытство взяло верх. Вызвал таких курьера, орехи на вид оказались нормальные. Попробовал из каждого кулёчка вкус тоже норм. Разве только что фисташки мелковаты и солоноваты, бывало и крупнее. Чернослив ещё брал, просто божественный оказался на вкус
Кухонные тожеблин я уже подумала кухонные
можно отменить, тогда снова можно заказать с промокодом, если он еще рабочий, второй не выбитьЗаказал 3 товара общей стоимостью 4300, промокод на первый заказ. Пришло смс. Два отменили, отправили один. Можно ли отменить и перезаказать с этим промокодом? Можно ли выбить еще один промокод такой же? Какая тактика лучше всего?
Нужно написать по Браку в поддержкукак получить такой промокод на 700р?
Извиняшки от 0 вродеА этот промо от какой суммы?
Там же написано, такие дают, когда прислали куету, например молоко разбилось в коробке, фоткаешь не отходя от кассы и отправляешькак получить такой промокод на 700р?
Минималка 500рНужно написать по Браку в поддержку
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Извиняшки от 0 вроде
Нафига? Чем лари занимать, если промокодов нет?
У меня там пусто. Или не там смотрю?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
да они эту фигню по скрипту обязаны писать вроде как. И еще если не писать долго, то чат закрывается, так что таким образом ещё и чат открытым держатКакая кривая хуйня этот смм. Они, оказывается, не могут изменить номер получателя, если доставка продавцом. И вот это вот "проверю и вернусь через два часа". Че там проверять? Просто отмени
Посмотреть вложение 782000
соседняя тема, продают по 100-200рУ меня там пусто. Или не там смотрю?
В ботах смотри, а не в сболеУ меня там пусто. Или не там смотрю?
Я и говорю кривая хуйня. Нажать две кнопки, че проще? Нет, надо мариновать, чтобы покупатель сидел и пырил в моник, когда они там одуплятсяда они эту фигню по скрипту обязаны писать вроде как. И еще если не писать долго, то чат закрывается, так что таким образом ещё и чат открытым держат
3 или 4 акка с медом. Я так раньше заказывал 3/9 на два акка брал.Какие промы сейчас самые выгодные на шины? 40к.
ты тестировщик системы антифрода?По клику привозят несколько заказов одним куром на один адрес? Получатели конечно же разные
Хрень какая, везде доставка от 300 до 3200, а если ещё и 4 раза... Пздц.3 или 4 акка с медом. Я так раньше заказывал 3/9 на два акка брал.