- Дней с нами
- 3.745
- Розыгрыши
- 79
- Реакции
- 7.961
Tritan Initiative.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Tritan Initiative.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Я даже на первый ответить не могу. Хотя Гаффи вроде бы из Штатов или Канады.Кстати, а чего я одна голову ломаю. Может присоединится кто? https://www.steamgifts.com/discussion/SBOLN/ive-been-around-some-time
Загадка интересная, но на 4шаге я намертво застряла
Я не постесняюсь спросить, а что за праздник?Пасибааа! (с)
Такие Лапушки, такие заботливые, а дневной лимит репутации маленький.
Но ничего, догоним. И игрушечки! Столько игрушечек! И каждая ведь хорошая...
Новых розыгрышей пока постить не буду,- надо разобраться со старыми и разослать игры, как только будет чуть больше свободного времени и внимательности. Да и вспомнить о том, что сегодня в норме вещей и самой принимать подарки.
А теперь - ответы на itstoohard.
Под спойлерами - сами картинки, под ними (на самих скринах) - то, что было в подсказках.
Синее - варианты ответов, которые я учла.
На первой была баночка (can) + две выделенные буквы из модифицированного фразеологизма (dy) + кувырок (flip).
На втором было то же самое, только проще: конфета (candy) + "формат" таких телефонов (flip).
Название игры (Contra) + название фильма без первых двух букв (Inception). И игра (точнее, серия игр), и фильм довольно известны, а если что-то и вызывало затруднение, поиск по картинкам - ваш друг.
Первое - символика гетеросексуальной ориентации, второе - логотип Гугл-браузера. Третье - один из вокалоидов. Касаемо последнего можно быть не в теме, но аниме-лица + упоминание в подсказке о корпорации + поиск = результат. А если очень лень, можно было и вовсе обойтись без третьей части картинки,- в вариантах это учтено.
Одна из самых простых картинок, на мой взгляд. Даже если не смотрел ЮП, из картинок-смешнявок наверняка знаешь о том, что в мультсериале постоянно убивают Кенни. Килкенни - название ирландского города, графства и марки пива. Отсюда и ассоциация. Исходя из результатов поиска по картинкам и фразам, скажу, что довольно распространённая.
Первый ряд: поезд без одной буквы (train) + сцена (не в понимании stage, а именно в контексте того, что было в подсказке) + dental (инструменты-то "зубные"!). Изначально первой шла картинка, изображающая "транс", она выдавала нужный результат при поиске в Гугле, но была заменена, т.к. путала вас. Второй ряд проще: транс (трансвестизм, транссексуализм - не суть, важна именно "транс"-составляющая) + цент без последней буквы + танец.
В первом случае вышло бы transcendental (или transcendent, смотря как интерпретировать последнее).
Во втором - transcendance (на французский манер) или transcendence (самое верное из всех).
В конце квиз выдавал следующее:
Это - "ключ" к розыгрышу на СГ (мне понравилось, как данный код из 5 символов однажды назвали ключом здесь в другом ith-квизе).
Нужно было вставить его в соответствующее место в ссылке, войти, а дальше...
...а дальше пройти от начала поезда к следующим вагонам и вступить в то, во что можно и во что хочется.
Отдельное спасибо новенькой @Lulin за неожиданную поддержку, я рада, что она успела присоединиться.
Не исключаю того, что в будущем проверну нечто подобное, сложнее либо на таком же уровне.
Всем спасибо, вы молоды!
До скорой встречи.
(Если где-то потерялись буквы - это я уже набираю плохо со смарта, т.к. много букв ))) )
Некоторые игры, которые вроде как через саб доступны, купить нельзя.Напомните, че делать, если стим не дает покупку сделать?
Что из браузера, что из клиента. Три часа уже попытки делаю.
Посмотреть вложение 385945
Вот тоже присоединяюсь к вопросу. А чего это единорожку все здравят?Я не постесняюсь спросить, а что за праздник?
Международный День Единорога!Я не постесняюсь спросить, а что за праздник?
Отвезите уже кто-нибудь @Aon в Россию или Аргентину, попробуй найти что блин подаритьПосмотреть вложение 385905
фырфыр
Позже нужно будет заглянуть в стим, там @KBronsky чёт придумает
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Ну я считала первым вопросом - найти что делать =) вторым уже ответить на вопрос, для ответа на который надо знать откуда Гаффи. Я не знала, но он в комментариях написал, что американец. Дальше там снова будет сложно понять, что делать, два раза подряд, вот там я и застряла =)Я даже на первый ответить не могу. Хотя Гаффи вроде бы из Штатов или Канады.
9 апреля жеМеждународный День Единорога!
Так то гугл говорит про 9 июля.9 апреля же
У тебя видимо какой то альтернативный календарь.
в ссылке на розыгрыш буквы задом на перед, меняешь как надо и ты на местеКстати, а чего я одна голову ломаю. Может присоединится кто? https://www.steamgifts.com/discussion/SBOLN/ive-been-around-some-time
Удивительно! В предыдущей попытке попасть куда надо, я так пыталась сделать, а здесь почему-то даже пробовать не стала. Спасибо)в ссылке на розыгрыш буквы задом на перед, меняешь как надо и ты на месте
Ищешь то, что нельзя купить в УА. Покупаешь в РУ. Даришь. Радуешься!попробуй найти что блин подарить(смотрим в стим)
Все очень очевидно, Пингвинчик.Я не постесняюсь спросить, а что за праздник?
Еще раз спс, но все мертвы*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Накидать тебе ещё мёртвых ключиков?Еще раз спс, но все мертвы![]()
Да ну тебя(Накидать тебе ещё мёртвых ключиков?![]()
Ааа, понятно, а то я уж собрался за подарками бежатьИщешь то, что нельзя купить в УА. Покупаешь в РУ. Даришь. Радуешься!И получатель подарка радуется.
Какие-то из игр, что были в экстра-паках, нельзя в УА купить, например. И РАД тоже. Но подарить могли.
Там разница в цене не влияет, т.к. ее и не было, в УА n\a.
Недавно такую штуку на другой игре опробовали, действует. Минус - надо выискивать игру все равно.
Все очень очевидно, Пингвинчик.
Просто в прошлом году я наворчала из-за деанона, и теперь под хайдом поздравляют.
А извиниться нормально не додумалась. Ведь какой там "деанон", если найти несложно.
В трех поездах на СГ (и в ребусе) было очень намекающее название, время окончания - тоже.
(нет, чтоб прямо сказать, ага)
C чужими загадками лучше сюда https://mipped.com/f/threads/taverna-mippeda.160737/page-305Кстати, а чего я одна голову ломаю. Может присоединится кто? https://www.steamgifts.com/discussion/SBOLN/ive-been-around-some-time