Раздача купонов и ключей для Steam 2025

Тема закреплена бессрочно
завтра скидка на робокопа кончится и начнется распродажа, будет ли на него еще скидка такая же или может быть больше или стоит сейчас брать?
Бери сейчас, только не в стиме, как раз 85-90% и выходит, конечно если где-то ключ с DLC еще в наличии, а то наверное и нет уже, если только обычное издание.

Если в РУ на неё нет цены значит подарить нельзя - запомни уже это. На играх до 22 года если цена есть,то это возможно.
Не всегда. Те же Резаки японские и всякие Вульфы германские спокойно дарятся в RU. Как французская и итальянская версия Пейна.
Скорее всего из дорогого региона (Штаты, Европа) подарок пройдёт. С дешёвыми нужно будет тестить.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Кстати, знатоки махинаций межрегиональных - из Китая можно подарить игру в Россию если в РУ на неё нет цены, но не стоит явный блок на кроссгифтинг? Например Циву седьмую - https://steamdb.info/app/1295660/ ?
Выяснить можно только опытным путём.

завтра скидка на робокопа кончится и начнется распродажа, будет ли на него еще скидка такая же или может быть больше или стоит сейчас брать?
Я перед началом Зимней распродажи взял Голлума по 90% скидке. На зимнюю было 85% или вообще 80%.
Но могут и такую же скидку выкатить. Как повезёт.

1741809960274.png

Mad Digger на проверку
:derplol:Каааартоооон!!!:troll:

Блин, а я тут думаю, чё это галерейку демпят? А оно вот оно что...
Я тут разобрал фуфлона на сложности 8 кристаллов или как там ее, короче где заветы чертятся
Пожалуй самая жирная связка из даров - горение+заморозка.
Чисто имба (тот же Прометей разбирается, даже вякнуть не успевает)
+от заморозки еще одна имба - максимум 20 урона за удар, если больше 6 даров воды...

+от заморозки еще одна имба - максимум 20 урона за удар, если больше 6 даров воды...
это да, это пушка
Но имба ещё афродитовские дары плюс бонусы на дамаг. Можно пару геровских даров до купы взять. Я разобрал фуфлона даже ни одной жизни не потратив. Правда надо что-то с неуязвимостью прокачивать, чтобы под носом у него танцевать. Либо неуязвимое существо, либо попрыгушку по фуллам - там тож есть неуязвимость на 1 сек после каждого прыжка. А учитывая дешевизну этого заклинания жабку из себя изображать можно чуть ли не после каждого второго удара с оттяжкой.

Ток думаю, что теперь надо релиза ждать. Сплюнчика разбудить, шуршалке память вернуть, мойр найти, ну и откуда-то эту ж энтропию надо будет выбивать. Ток откуда, если оба направления окончены? Есть у меня подозрение, что у той бабенции на острове не всё так просто с её беспорядком и барашками. Ну и чёт мне с пуфей пуфик перестал у бати попадаться. А ведь я с её помощью хотел попробовать его погладить...

Ну а первый раз фуфлона я разобрал просто собрав ОГРОМНУЮ КУЧУ ДАРОВ. Взял все бонусы на доп ресы, бабки, дары и закупал просто всё.

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: BlackCat
это да, это пушка
Но имба ещё афродитовские дары плюс бонусы на дамаг. Можно пару геровских даров до купы взять. Я разобрал фуфлона даже ни одной жизни не потратив. Правда надо что-то с неуязвимостью прокачивать, чтобы под носом у него танцевать. Либо неуязвимое существо, либо попрыгушку по фуллам - там тож есть неуязвимость на 1 сек после каждого прыжка. А учитывая дешевизну этого заклинания жабку из себя изображать можно чуть ли не после каждого второго удара с оттяжкой.

Ток думаю, что теперь надо релиза ждать. Сплюнчика разбудить, шуршалке память вернуть, мойр найти, ну и откуда-то эту ж энтропию надо будет выбивать. Ток откуда, если оба направления окончены? Есть у меня подозрение, что у той бабенции на острове не всё так просто с её беспорядком и барашками. Ну и чёт мне с пуфей пуфик перестал у бати попадаться. А ведь я с её помощью хотел попробовать его погладить...

Ну а первый раз фуфлона я разобрал просто собрав ОГРОМНУЮ КУЧУ ДАРОВ. Взял все бонусы на доп ресы, бабки, дары и закупал просто всё.
Я чисто с дарами посейдона крч собрал хп дохуе просто, кстати
Тоже ни одного непоаиновения не слил, даж хп бвло еще почти 400 когда фуфлон лег
Засчет высокого (где-то 30 процентов) учворота+отхил за уворот+отхтл части полученного домага
Крч я норм так хилился получая урон и уворачиваясь

это да, это пушка

Кстати, у менч ж на олимпе бвда комната союзника, но я ткда не пошел
И чет не понял, кто там сидит?
Чет хоть убей не помню...

В первой локе колдунья, на корабле - баба с барашками, а на олимпе?

Последнее редактирование:
Кстати, у менч ж на олимпе бвда комната союзника, но я ткда не пошел
И чет не понял, кто там сидит?
Чет хоть убей не помню...

В первой локе колдунья, на корабле - баба с барашками, а на олимпе?
На Олимпе сидит бухарик

• Like +1
Реакции: BlackCat
На Олимпе сидит бухарик
Он же вроде у деда в подвале сидит?

Упд - а, не, в подвале батя сидит
Значит да, бухарик

слушаю мак демарко кайфую пю квас ваще ваще