- Дней с нами
- 2.092
- Розыгрыши
- 5
- Реакции
- 20.321
@oleh2bis Пукан обижает девушку, дай ему пиздюлейНе ну если организуете иммунитет от бана, то поделю на двоих
Палку-убивалку убрал, а то я и заныть могу
@oleh2bis Пукан обижает девушку, дай ему пиздюлейНе ну если организуете иммунитет от бана, то поделю на двоих
Палку-убивалку убрал, а то я и заныть могу
Неплохой такой тапок однако, пиздюли неплохие может надавать, на всю жизнь запомнишьУ меня нет палки-убивалки, у меня тапок
Это ты обижаешь ее и меня, у нас как бы деловая встреча@oleh2bis Пукан обижает девушку, дай ему пиздюлей
Да нииии, он такой мягкииииийНеплохой такой тапок однако, пиздюли неплохие может надавать, на всю жизнь запомнишь
Да нииии, он такой мягкииииийНеплохой такой тапок однако, пиздюли неплохие может надавать, на всю жизнь запомнишь
Вот так с этими существами, у которых место рук - МЯГКИЕ тапки@oleh2bis Пукан обижает девушку, дай ему пиздюлей
Розовый с помпончиком?Да нииии, он такой мягкииииий
Вот так с этими существами, у которых место рук - МЯГКИЕ тапки---------Двойное сообщение соединено: ---------
Розовый с помпончиком?
ну вот, опять кибербулинг ТушилкиВот так с этими существами, у которых место рук - МЯГКИЕ тапки---------Двойное сообщение соединено: ---------
Розовый с помпончиком?
Ну а с другой стороны, представить Тушилку с мягкими розовыми тапочками с бубенчиком место рук, это же мимимимну вот, опять кибербулинг Тушилки
Дя
Так в армию его и отправимНу а с другой стороны, представить Тушилку с мягкими розовыми тапочками с бубенчиком место рук, это же мимимим
Плакать и смотреть..@TibiВышел трейлер спецэпизода «Гарри Поттер 20 лет спустя: возвращение в Хогвартс»
Поделиться: 3
☆ В избранное
10
20.12.2021 20:31 | Вероника Гамзюкова
В сети появился трейлер юбилейного выпуска «Гарри Поттера» — «Гарри Поттер 20 лет спустя: возвращение в Хогвартс». Специальный эпизод к 20-летию с выхода первого фильма франшизы можно будет посмотреть 1 января.
В ленте исполнители главных ролей Дэниел Рэдклифф, Руперт Гринт и Эмма Уотсон встретятся с режиссёром Крисом Коламбусом.
К ним присоединятся актёры из всех восьми фильмов: Рейф Файнс (Лорд Волан-де-Морт), Хелена Бонэм Картер (Беллатриса Лестрейндж), Робби Колтрейн (Рубеус Хагрид), Гэри Олдман (Сириус Блэк), Том Фелтон (Драко Малфой), Мэттью Льюис (Невилл Долгопупс), Эванна Линч (Полумна Лавгуд) и другие.
— Эта ретроспектива — дань уважения всем, чья жизнь была затронута этим культурным феноменом, от талантливого актёрского состава и съёмочной группы, которые вложили своё сердце и душу в эту удивительную кинофраншизу, до преданных поклонников, которые продолжают поддерживать дух Волшебного мира 20 лет спустя, —
президент Warner Bros Том Ашейм.
Однако, отметим, что создательница вселенной Гарри Поттера Джоан Роулинг в съёмках эпизода участие не принимала. Писательница подверглась острой критике после своих высказываний по гендерным вопросам.
Кроме празднования юбилея, зрителям покажут редкие архивы и ранее не публиковавшиеся интервью с теми, кто участвовал в съёмках и создании фильмов. Контент будет доступен только на сайте и в приложении Amediateka
Да, за Роулинг обидноПлакать и смотреть..
Алан Рикман
Вроде не все актёры будут присутствовать.
и не красиво, как засрали Роулинг
Придётся амедиатеку оформить))Да, за Роулинг обидно
А я без карт банковский нифига не смогу оформитьПридётся амедиатеку оформить))
Надеюсь сразу с переводом будет
Могу дать свой аккА я без карт банковский нифига не смогу оформить
Та пока что не нужно,спасибо)Могу дать свой акк
Отпишешься мне если понадобитсяТа пока что не нужно,спасибо)
Это всегда так, когда хочешь посмотреть, так никак
Отпишешься мне если понадобится
Нужно еще телевизор купить)Отпишешься мне если понадобится
а пк/телефон или атмосфера не та?)Нужно еще телевизор купить)
Обычно сам на ПК смотрю)а пк/телефон или атмосфера не та?)
Я вас понялаОбычно сам на ПК смотрю)
А хочется, чтобы не сам А то за пк вдвоем не оч совсем