dmn
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.979
- Розыгрыши
- 20
- Реакции
- 4.470
Mad Digger x1
+Mad Digger x1
"+
забей) я увидел карточкиУ тебя этой игры нет?
у разраба же есть кд между скидками, то есть, он сразу не сможет опять её запустить на распродаже. Могу, конечно, ошибаться, но как-то такзавтра скидка на робокопа кончится и начнется распродажа, будет ли на него еще скидка такая же или может быть больше или стоит сейчас брать?
Вроде где-то была инфа, что это не относиться к крупным распродажам (сезонным/праздничным), но тоже не уверену разраба же есть кд между скидками, то есть, он сразу не сможет опять её запустить на распродаже. Могу, конечно, ошибаться, но как-то так
Для крупных распродаж (сезонные) не действует КД в 30 дней.у разраба же есть кд между скидками, то есть, он сразу не сможет опять её запустить на распродаже. Могу, конечно, ошибаться, но как-то так
Заморозь цену, *два раза покашлял* , если вдруг не будет скидки, то хоть запас в 72 ч останется.завтра скидка на робокопа кончится и начнется распродажа, будет ли на него еще скидка такая же или может быть больше или стоит сейчас брать?
тоже про это слышал поэтому и спросилДля крупных распродаж (сезонные) не действует КД в 30 дней.
И сразу после распродажи можно сделать обычную скидку (если прошёл КД)
Поучительная история: взял на зимней распродаже по 90% скидке State of Decay 2. Когда распродажа закончилась, выкатили скидку процентов 65-70.завтра скидка на робокопа кончится и начнется распродажа, будет ли на него еще скидка такая же или может быть больше или стоит сейчас брать?
хз, эта скидка мб такая жирная из-за анонса длцзавтра скидка на робокопа кончится и начнется распродажа, будет ли на него еще скидка такая же или может быть больше или стоит сейчас брать?
ван секонд опоздал(
так что, держим строй!хз, эта скидка мб такая жирная из-за анонса длц
но с другой стороны, након на многое 90 процентов дает
прост это ещё и не логично - выкатывать крупную скидку, крупнее, чем раньше, а за ней сразу без передышки ещё более крупную... чтобы что? чтобы только что купившие тут же отменили покупку и тут же купили дешевле?хз, эта скидка мб такая жирная из-за анонса длц
но с другой стороны, након на многое 90 процентов дает
есть такое)*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
---------Двойное сообщение соединено: ---------
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***