Раздача купонов и ключей для Steam 2025

Тема закреплена бессрочно
1741798937249.png

Operation swat на проверку
Присутствуют :derplol:кааартыыыыы!

завтра скидка на робокопа кончится и начнется распродажа, будет ли на него еще скидка такая же или может быть больше или стоит сейчас брать?

• Like +1
Реакции: kutun
завтра скидка на робокопа кончится и начнется распродажа, будет ли на него еще скидка такая же или может быть больше или стоит сейчас брать?
у разраба же есть кд между скидками, то есть, он сразу не сможет опять её запустить на распродаже. Могу, конечно, ошибаться, но как-то так

у разраба же есть кд между скидками, то есть, он сразу не сможет опять её запустить на распродаже. Могу, конечно, ошибаться, но как-то так
Вроде где-то была инфа, что это не относиться к крупным распродажам (сезонным/праздничным), но тоже не уверен

Для крупных распродаж (сезонные) не действует КД в 30 дней.
И сразу после распродажи можно сделать обычную скидку (если прошёл КД)

Заморозь цену, *два раза покашлял* , если вдруг не будет скидки, то хоть запас в 72 ч останется.

• Like +1
Реакции: 1134hell и DimmiO
Для крупных распродаж (сезонные) не действует КД в 30 дней.
И сразу после распродажи можно сделать обычную скидку (если прошёл КД)
тоже про это слышал поэтому и спросил

Поучительная история: взял на зимней распродаже по 90% скидке State of Decay 2. Когда распродажа закончилась, выкатили скидку процентов 65-70.
У робокопа вроде неплохие продажи, так что по идее ниже 80% процентов они скидку могут не выкатить, да и эта была, чтобы вторую часть прорекламировать. Но это не точно...

хз, эта скидка мб такая жирная из-за анонса длц
но с другой стороны, након на многое 90 процентов дает

• Like +1
Реакции: kutun
  • Like +1
  • Love +1
Реакции: SilenceMhL и fed0r_k0t0v
  • Like +1
Реакции: BlackCat
хз, эта скидка мб такая жирная из-за анонса длц
но с другой стороны, након на многое 90 процентов дает
прост это ещё и не логично - выкатывать крупную скидку, крупнее, чем раньше, а за ней сразу без передышки ещё более крупную... чтобы что? чтобы только что купившие тут же отменили покупку и тут же купили дешевле?
Не морочьте себе голову, обычно издатели либо пролонгируют скидку на период распродажи, либо отменяют её, а большая скидка может быть только в следующий раз

• Like +1
Реакции: BlackCat и Hozain
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
---------Двойное сообщение соединено: ---------

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
есть такое)
спасибо не парься, я шуткофлудер

• Like +1
Реакции: Hozain