Пасибааа!
(с) 
Такие Лапушки, такие заботливые, а дневной лимит репутации маленький.
Но ничего, догоним. И игрушечки! Столько игрушечек! И каждая ведь хорошая...

Новых розыгрышей пока постить не буду,- надо разобраться со старыми и разослать игры, как только будет чуть больше свободного времени и внимательности. Да и вспомнить о том, что сегодня в норме вещей и самой принимать подарки.
А теперь - ответы на
itstoohard.
Под спойлерами - сами картинки, под ними (на самих скринах) - то, что было в подсказках.
Синее - варианты ответов, которые я учла.
На первой была баночка (can) + две выделенные буквы из модифицированного фразеологизма (dy) + кувырок (flip).
На втором было то же самое, только проще: конфета (candy) + "формат" таких телефонов (flip).
Название игры (Contra) + название фильма без первых двух букв (
Inception). И игра (точнее, серия игр), и фильм довольно известны, а если что-то и вызывало затруднение, поиск по картинкам - ваш друг.
Первое - символика гетеросексуальной ориентации, второе - логотип Гугл-браузера. Третье - один из вокалоидов. Касаемо последнего можно быть не в теме, но аниме-лица + упоминание в подсказке о корпорации + поиск = результат. А если очень лень, можно было и вовсе обойтись без третьей части картинки,- в вариантах это учтено.
Одна из самых простых картинок, на мой взгляд. Даже если не смотрел ЮП, из картинок-смешнявок наверняка знаешь о том, что в мультсериале постоянно убивают Кенни. Килкенни - название ирландского города, графства и марки пива. Отсюда и ассоциация. Исходя из результатов поиска по картинкам и фразам, скажу, что довольно распространённая.
Первый ряд: поезд без одной буквы (tra
in) + сцена
(не в понимании stage, а именно в контексте того, что было в подсказке) + dental
(инструменты-то "зубные"!). Изначально первой шла картинка, изображающая "транс", она выдавала нужный результат при поиске в Гугле, но была заменена, т.к. путала вас. Второй ряд проще: транс
(трансвестизм, транссексуализм - не суть, важна именно "транс"-составляющая) + цент без последней буквы + танец.
В первом случае вышло бы transcendental (или transcendent, смотря как интерпретировать последнее).
Во втором - transcendance (на французский манер) или transcendence (самое верное из всех).
В конце квиз выдавал следующее:
Это - "ключ" к розыгрышу на СГ
(мне понравилось, как данный код из 5 символов однажды назвали ключом здесь в другом ith-квизе).
Нужно было вставить его в соответствующее место в ссылке, войти, а дальше...

...а дальше пройти от начала поезда к следующим вагонам и вступить в то, во что можно и во что хочется.
Отдельное спасибо новенькой
@Lulin за неожиданную поддержку, я рада, что она успела присоединиться.
Не исключаю того, что в будущем проверну нечто подобное, сложнее либо на таком же уровне.
Всем спасибо, вы молоды!
До скорой встречи.
(Если где-то потерялись буквы - это я уже набираю плохо со смарта, т.к. много букв ))) )